Автор Тема: Беседка  (Прочитано 8215 раз)

wizus

• Гость
Re: Беседка
« Ответ #15 : Июня 07, 2008, 07:53:19 »
мы сейчас сделаем так - в беседке откроем и прикрепим тему, где каждый форумчанин, кто доступа в курилку не получил сделает следующее:
1) напишет - хочу в курилку
2) напишет - в курилку не хочу, верните мне такую, такую и вот такую тему.

только дай до работы доехать...

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #16 : Июня 07, 2008, 07:54:17 »
Все имевшиеся темы в курилке должны быть в беседке!
Я потом отберу срач и скандалы, скину в курилку...

Опросы и плебисцит отменяются.
Задача понятна?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

wizus

• Гость
« Ответ #17 : Июня 07, 2008, 07:56:36 »
а отвечая на вопрос - почему я сделал именно так. я считаю, что дать возможность тем, кто курилку построил своими руками (а это те, кто щас в ней прописан) продолжать писать на более свободном языке много значительнее, чем оставить их двум оставшимся пионерам и одной старушке, которые пишут раз в неделю 1 сообщение максимум.

тебе не приходится делать выбор между большинством и меньшинством? кого выбираешь в таком случае?

wizus

• Гость
« Ответ #18 : Июня 07, 2008, 08:00:12 »
Все имевшиеся темы в курилке должны быть в беседке!

я свою логику объяснил. не увидел твоей.

Задача понятна?

на форуме командуй. а курилку не трогай. на нее твои права не распространяются. это - свободная от командования зона. хочешь по человечески тут общаться - спустись немного на землю.

"командуют тут все, кому не лень" © пират из "острова сокровищ"

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #19 : Июня 07, 2008, 08:04:46 »
Еще раз повторяю, открой на картинке второе ухо!

Договоренность была о том, что я тебе не мешаю организовать свой клуб в курилке...
Речи о том, что старую курилку ты забираешь себе с потрохами не было.

Еще раз спрашиваю - сам вернешь все темы назад или мне самому сделать?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

wizus

• Гость
« Ответ #20 : Июня 07, 2008, 08:08:07 »
Еще раз спрашиваю - сам вернешь все темы назад или мне самому сделать?

без объяснений - почему ты так считаешь - я ничего никуда возвращать не буду. привык руководствоваться логикой, а не чьим-то там повелением.

wizus

• Гость
« Ответ #21 : Июня 07, 2008, 08:10:15 »
и осторожно напоминаю - если ты начнешь сам это делать - глупо получится. я просто снова верну все назад. не советую это затевать - ничего кроме глупой траты времени ни ты ни я от этого не получим. предлагаю сесть за стол переговоров.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #22 : Июня 07, 2008, 08:34:09 »
предлагаю сесть за стол переговоров.
Предлагаю придти к компромиссу: половину тем оставить в курилке, половину вернуть беседке.

А может всё-таки войну начнёте? Здесь, в новой курилке, многое разрешено :)

tinkaer

• Гость
« Ответ #23 : Июня 07, 2008, 08:37:09 »
ИМХО, Шива прав - подчистить курилку и оставить в общем доступе :) а то понимаешь даешь людям сцылку на тему, а у них доступа нет  ::)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #24 : Июня 07, 2008, 08:39:32 »
Я, наверное, еще плохо проснулась, поэтому коротенько объясните, где можно выражовываться, а где нет. Я запуталась :'(

wizus

• Гость
« Ответ #25 : Июня 07, 2008, 09:00:00 »
Я, наверное, еще плохо проснулась, поэтому коротенько объясните, где можно выражовываться, а где нет. Я запуталась :'(

неужели по названию разделов не понятно? мы вроде старались их сделать максимально "говорящими". и врода получилось. нет?

wizus

• Гость
« Ответ #26 : Июня 07, 2008, 09:01:13 »
ИМХО, Шива прав - подчистить курилку и оставить в общем доступе :) а то понимаешь даешь людям сцылку на тему, а у них доступа нет  ::)

с точки зрения нарушения правил из курилки в беседку можно перенести все темы. что именно и как ты предлагаешь чистить в таком случае?

wizus

• Гость
« Ответ #27 : Июня 07, 2008, 09:05:28 »
ваня, еще раз прошу - давай вдумчиво подойдем к этому вопросу. мотивацию решения оставить все наши темы в новой курилке я изложил.

давайте послушаем мотивацию переноса наших тем теперь уже не в нашу беседку.

а на вопрос - "а почему это беседка не наша" отвечаю - а что там теперь делать, в этой беседке? когда все мы, друзья, ежедневно общающиеся - уже в курилке.

для серьезных тем (без мата) есть старая добрая лобня.ру
для семейных (без мата) - семейный совет
полно тематических разделов

для чего теперь нужна беседка? правильно, для детей, огражденных от морального разложения.

и еще раз - давайте послушаем мотивацию переноса наших тем теперь уже не в нашу беседку.

есть кому что сказать в эту сторону?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #28 : Июня 07, 2008, 09:06:44 »

неужели по названию разделов не понятно? мы вроде старались их сделать максимально "говорящими". и врода получилось. нет?
я уже разобралась, говорю ж не проснулась еще. просто меня название темы "Беседка" в "Курилке" спросонья смутило, вот и решила уточнить. Пасибо!

wizus

• Гость
« Ответ #29 : Июня 07, 2008, 09:07:10 »

вот по этому пункту - лично я считаю, что все важные вопросы по курилке нужно решать исключительно не по мнинию визуса или шивы или свидидова, а исключительно(!) голосованием. что скажете, господа?