Автор Тема: Магия знаков (заговор???)  (Прочитано 3117 раз)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Re: Магия знаков (заговор???)
« Ответ #15 : Июля 18, 2009, 01:16:32 »
Массоны это не дяденьки в черных одеждах а обычные люди. В массонство принимают только влиятельных и ключевых фигур. Большая часть президентов США были ими, из наших знаю только что Ельцин.

Посмотрите еще Код Да Винчи. И можно еще Ангелы и Демоны. Добавьте, что читали выше. И сойдите с ума.
Там сказали что это звезда два начала типа /\ - мужское и \/ - женское. И еще про картину Тайное Вечере чето такое. Кто загнаца хочет посмарите.
Тока не тот документальный, а с Томом Хенксом который. Там и в Лувре оказываеца пирамида есть тоже одна пиком вверх а другая пиком в низ на дней. Специально ездил смотрел - внатуре есть.

Доллар кстати какой то президент США разрабатывал. И всю эту символику туда несколько человек впихивали.
А еще ДолЛар это Долина Лариса расшифровываеца. бугога

Кстати еще я по НТВ сморел передачку. Там если провести лучи между сталинскими высотками тоже звезда давида получается.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #16 : Июля 18, 2009, 01:24:26 »
Не верю, что современное массонство отвечает тем требованиям, что были изначально заложены. Если Ельцын был массоном, то это показатель. Со временем, в век прогресса, все общественные тайные организации отмирают. Их идеи превращаются в фарс. А их деятельность, предмет коммерческого исследования.  8)

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #17 : Июля 18, 2009, 08:38:34 »
  а изображение летающих тарелок на иконах 17-18 века видели? если нет, то сходите в Пушкинский музей... по-внимательнее смотрите иконопись.
а нимбы - это гермошлемы  ;D
ну а я при чём? если ты такого не видела, это значит, что ослик твой подходит твоему виртуальному образу... кроме своего хвостабольше ничего не хочет видеть. ;D
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #18 : Июля 18, 2009, 11:53:45 »
Викки, раз Вы такая продвинуьтая во всех этих знаках  - раскажите неграмотным - какая от этого польза или вред? Я вот не видела ни НЛО и ни гермошлемов на иконах - все, жизни закончена? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #19 : Июля 18, 2009, 12:06:50 »
Викки, поинтересуйтесь для начала символикой католических и православных икон, узнаете много нового ( и не читайте желтую прессу - это сомнительный источник информации).

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #20 : Июля 18, 2009, 12:22:24 »
да никакой пользы... кроме как для общего развития... tinkaer ты не заметила что я подкалываю тех, кто стараеться подколоть меня...
La fleur просвятите меня пожалуйста в символике, если вы в этом разбираетесь. что означают НЛО и гермошлемы на иконах? :)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #21 : Июля 18, 2009, 12:29:09 »

La fleur просвятите меня пожалуйста
ПросвЯтить - это не ко мне.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #22 : Июля 18, 2009, 12:32:02 »
... что означают НЛО и гермошлемы на иконах? :)
тут всё просто: НЛО на иконах означают "неопознанные летающие объекы", а гермошлемы предназначены для защиты от воздействия агрессивной среды (не путать с агресивным понедельником)

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #23 : Июля 18, 2009, 12:35:57 »
вобщем, кому интересно посмотреть НЛО на иконах, посмотрите в теме про Американское шоу... я их случайно утром туда загнала с просонья... :) надеюсь модератор открепит этот кусочек от темы и присоединит куда надо или выделит в отдельную тему.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #24 : Июля 18, 2009, 13:59:19 »
этот модератор в лучшем случае умеет во "оффтоп" (или как её там ???,..) переносить.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #25 : Июля 20, 2009, 10:01:31 »
Происки масонов при желании можно найти везде. Та же курилка на нашем форуме- типично масонское устройство. Тайное сообщество с входом по протекции уже вошедших. ;D
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

-ENN-

• Гость
« Ответ #26 : Июля 20, 2009, 20:25:55 »
не хило!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #27 : Июля 31, 2009, 17:12:31 »
  а изображение летающих тарелок на иконах 17-18 века видели? если нет, то сходите в Пушкинский музей... по-внимательнее смотрите иконопись.
а нимбы - это гермошлемы  ;D
ну а я при чём? если ты такого не видела, это значит, что ослик твой подходит твоему виртуальному образу... кроме своего хвостабольше ничего не хочет видеть. ;D
это ваще я писал по аакаунту жены. за жену могу и в грызло  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #28 : Августа 04, 2009, 21:28:46 »
ну попробуй.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #29 : Августа 04, 2009, 21:39:11 »
Ну вы даете.