Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Устройство для чтения электронных книг
Погран:
--- Цитата: Юлечка от Июня 04, 2008, 22:20:03 ---
--- Цитата: einshtein от Июня 04, 2008, 22:19:30 ---ваще не понятно
--- Конец цитаты ---
+1 ;D
--- Конец цитаты ---
А я ваще про подставку для книги подумал... ;D
Vasiliy:
--- Цитата: Погран от Июня 04, 2008, 22:27:18 ---А я ваще про подставку для книги подумал... ;D
--- Конец цитаты ---
в магазине "школьник" продаецца ::)
Kiot:
--- Цитата: gotik2 от Июня 04, 2008, 22:12:39 ---Вот решил себе такой девайс прикупить, но только не знаю какой выбрать. Нужен легкий, широкий (с ширину книги) и удобный. Поделитесь впечатлениями, кто пользовался таким девайсом (не легким и широким, а вообще), расскажите о минусах и плюсах.
--- Конец цитаты ---
Пользовался таким, модель не помню, компания производитель Sony. Быстро надоело, больше люблю книгу в руках держать, странички перелистывать, нежели читать с экрана, мне так проще усваивается. Кстати у Сони то ли в прошлом году, то ли в этом вышел такой дивайс с какими-то навороченными шрифтами, говорят,что глаза устают не больше, чем от чтения текста с бумаги. Сам таким не пользовался, так что хз правда это или нет, т.к. на одном и том же сайте читал прямо противоположные отзывы с разничей в месяц(в первом обзоре им наверное не заплатили, ну или мало :D).
Qwerty:
--- Цитата: Kiot от Июня 05, 2008, 02:24:59 ---
--- Цитата: gotik2 от Июня 04, 2008, 22:12:39 ---Вот решил себе такой девайс прикупить, но только не знаю какой выбрать. Нужен легкий, широкий (с ширину книги) и удобный. Поделитесь впечатлениями, кто пользовался таким девайсом (не легким и широким, а вообще), расскажите о минусах и плюсах.
--- Конец цитаты ---
Пользовался таким, модель не помню, компания производитель Sony. Быстро надоело, больше люблю книгу в руках держать, странички перелистывать, нежели читать с экрана, мне так проще усваивается. Кстати у Сони то ли в прошлом году, то ли в этом вышел такой дивайс с какими-то навороченными шрифтами, говорят,что глаза устают не больше, чем от чтения текста с бумаги. Сам таким не пользовался, так что хз правда это или нет, т.к. на одном и том же сайте читал прямо противоположные отзывы с разничей в месяц(в первом обзоре им наверное не заплатили, ну или мало :D).
--- Конец цитаты ---
"Вышел и пошел, куда глаза глядят..." (с) мульт армянской киностудии. Дык вышел он не с новыми шрифтами, а с какой-то новой мегаэпической матрицей. Но до России так и не дошел, видимо. Наверное потому, что его ориентировочная цена изначально была в районе от 300 уе.
Вот тут http://www.ph4.ru/ebook_Reada.ph4 есть небольшой список подобных устройств, но я пока еще не видел ничего удобнее обычной бумажной книги :)
Kiot:
Не, ты неправ он до России дошел и даже наверное продавался, но цена и в правду была где-то в районе $300 по началу и до сих пор не сильно упала...
Навигация
Перейти к полной версии