Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Устройство для чтения электронных книг

<< < (10/13) > >>

Leda:
ИМХО, не очень большая конкуренция среди производителей, отсюда и цены... На мой взгляд, цены действительно сильно завышены.
Очень хочу себе такую девайсинку, но жду, когда они станут хоть немного дешевле :s56: когда искала, то выбор пал на Sony.

garret:

--- Цитата: Riddler от Августа 05, 2010, 21:23:14 ---а по моему они не так уж и недавно на рынке...помню ещё года два назад были какие-то...сони точно были...может покетбука не было...а вообще не понимаю почему такие дорогие, за что переплата

--- Конец цитаты ---
...а там ничего незамысловатого - просто громкое имя, известная марка, поэтому и цена высокая. Только и всего. Как правило аналоги стоят дешевле, не сильно уступают по качеству, собираются в одном и том-же месте.

Riddler:

--- Цитата: garret от Августа 06, 2010, 07:45:44 ---
--- Цитата: Riddler от Августа 05, 2010, 21:23:14 ---а по моему они не так уж и недавно на рынке...помню ещё года два назад были какие-то...сони точно были...может покетбука не было...а вообще не понимаю почему такие дорогие, за что переплата

--- Конец цитаты ---
...а там ничего незамысловатого - просто громкое имя, известная марка, поэтому и цена высокая. Только и всего. Как правило аналоги стоят дешевле, не сильно уступают по качеству, собираются в одном и том-же месте.

--- Конец цитаты ---
Вот в том то и дело - покетбук марка куда менее брендовая а стоит столько же как и сонька.

wizus:

--- Цитата: Riddler от Августа 06, 2010, 22:55:14 ---Вот в том то и дело - покетбук марка куда менее брендовая а стоит столько же как и сонька.

--- Конец цитаты ---

потому что она по ттх (поколение, разрешение, качество дисплея), юзабилити (грамотность и функционал в прошивке), качестве материалов корпуса обходит соньку по всем параметрам. при той же цене. после изучения тонны материалов в инете (отзывы, мнения грамотных людей) купил сам, посоветовал фрогу и он купил и советую ее и далее. действительно удачная модель. давно ждал именно такую. и производят их в отличие от китайских сонек на тайвани.

...но именно 301-ая!

Magick:
А я пока бумажные книжки почитаю. Подожду ридеры на электронной бумаге, которая не "течет".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии