Устройство для чтения электронных книг

Автор gotik2, июня 04, 2008, 22:12:39

« назад - далее »

Leda

ИМХО, не очень большая конкуренция среди производителей, отсюда и цены... На мой взгляд, цены действительно сильно завышены.
Очень хочу себе такую девайсинку, но жду, когда они станут хоть немного дешевле :s56: когда искала, то выбор пал на Sony.

garret

Цитата: Riddler от августа 05, 2010, 21:23:14
а по моему они не так уж и недавно на рынке...помню ещё года два назад были какие-то...сони точно были...может покетбука не было...а вообще не понимаю почему такие дорогие, за что переплата
...а там ничего незамысловатого - просто громкое имя, известная марка, поэтому и цена высокая. Только и всего. Как правило аналоги стоят дешевле, не сильно уступают по качеству, собираются в одном и том-же месте.

Riddler

Цитата: garret от августа 06, 2010, 07:45:44
Цитата: Riddler от августа 05, 2010, 21:23:14
а по моему они не так уж и недавно на рынке...помню ещё года два назад были какие-то...сони точно были...может покетбука не было...а вообще не понимаю почему такие дорогие, за что переплата
...а там ничего незамысловатого - просто громкое имя, известная марка, поэтому и цена высокая. Только и всего. Как правило аналоги стоят дешевле, не сильно уступают по качеству, собираются в одном и том-же месте.
Вот в том то и дело - покетбук марка куда менее брендовая а стоит столько же как и сонька.

wizus

Цитата: Riddler от августа 06, 2010, 22:55:14
Вот в том то и дело - покетбук марка куда менее брендовая а стоит столько же как и сонька.

потому что она по ттх (поколение, разрешение, качество дисплея), юзабилити (грамотность и функционал в прошивке), качестве материалов корпуса обходит соньку по всем параметрам. при той же цене. после изучения тонны материалов в инете (отзывы, мнения грамотных людей) купил сам, посоветовал фрогу и он купил и советую ее и далее. действительно удачная модель. давно ждал именно такую. и производят их в отличие от китайских сонек на тайвани.

...но именно 301-ая!

Magick

А я пока бумажные книжки почитаю. Подожду ридеры на электронной бумаге, которая не "течет".
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Riddler

Цитата: wizus от августа 07, 2010, 12:04:53
потому что она по ттх (поколение, разрешение, качество дисплея), юзабилити (грамотность и функционал в прошивке), качестве материалов корпуса обходит соньку по всем параметрам. при той же цене. после изучения тонны материалов в инете (отзывы, мнения грамотных людей) купил сам, посоветовал фрогу и он купил и советую ее и далее. действительно удачная модель. давно ждал именно такую. и производят их в отличие от китайских сонек на тайвани.

...но именно 301-ая!
Виз, я читал отзывы только на яндекс.маркете. Половина негатива из за экрана. говорят ломается легко. Ты где свою брал? Может народ левак покупает...

Frogg

может они ею орехи пытаются колоть ?!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vinnipuh

им орехи колоть не удобно. для этого сканер нужен. планшетный.

Frogg

Цитата: Vinnipuh от августа 07, 2010, 17:10:10
им орехи колоть не удобно. для этого сканер нужен. планшетный.
во! я как раз таковой отдаю практичски даром! забирай!  :s13:

Riddler

а вот поделитесь опытом использования девайса - вы где-нибудь кроме транспорта читаете с неё? дома? на работе?

Frogg

Riddler

Время само собой...я когда начинаю читать у меня терпения не хватает. Максимум меня хватает минут на 20, потом уже надо отвлечься. Я вот думал прикупить покетбук чтобы было жалко денег потраченных и был стимул себя заставлять.

Redox

У нас дома книжка Digma 500B, сразу обновил прошивку с оф.сайта и никаких проблем, ни разу не глючила и стоит не дорого.

Frogg

глаза ломать,читая с маленького екрана навигатора?! имхо, очень на любителя...... ???

Wintt

Кароче делюсь.

Имею замечательный девайс как Эл. Книга.

вот такую.

Читается легко и не принужденно. Экран не кристалический не ЖК. по цвету очень близко к бумажному изданию. Глаза как от монитора не устают. Цена гдето 8 000
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=4995868&clid=502
вот ее параметры.

Самое главное в нашем деле экономия.
Скачено 40 книг, цена которым от 200 до 250р. тоесть порядка 10 000 р - вот и думайте, полезно или нет.

Фанатам бумажных изданий: подумайте сколько деревьев было уничтожено что б забить вашу книжную полку. Куда девать старые книги, куда ставить новые?
Больше бумажных  не покупаю

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.