Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Устройство для чтения электронных книг

<< < (8/13) > >>

wizus:
Pocketbook 301

Riddler:
Чтобы заставить себя читать решил прикупить такой девайс. Расчет на то, что будет стимул читать так как потрачены деньги. Кто уже является обладателем чего то подобного, поделитесь впечатлениями. Мне очень рекомендовали PocketBook 301, но почитав отзывы, складывается впечатление, что до его экрана вообще дотрагиваться нельзя.

ТотСамый:

--- Цитата: Riddler от Августа 04, 2010, 22:12:01 ---Чтобы заставить себя читать решил прикупить такой девайс. Расчет на то, что будет стимул читать так как потрачены деньги. Кто уже является обладателем чего то подобного, поделитесь впечатлениями. Мне очень рекомендовали PocketBook 301, но почитав отзывы, складывается впечатление, что до его экрана вообще дотрагиваться нельзя.

--- Конец цитаты ---
Знакомый девайс. Я покупал в подарок, немного потестил, мне понравилась эта книга. Отзывы тоже в инете хорошие. Экран нормальный жесткий, в отличие от экрана моего КПК, расчитанного на нажатия. Да и сама конструкция выглядит прочной. Книга воспроизводит любые книжные форматы и  МП3! Из недостатков: выход на наушники 2,5 мм и неоправдано высокая цена.

Riddler:
Цена в самом деле, для хохлятского девайса высокова та...Но если экран в самом деле не такой хрупкий как пишут на яндекс.маркете, то думаю оно того стоит.

ТотСамый:

--- Цитата: Riddler от Августа 04, 2010, 22:21:55 ---Цена в самом деле, для хохлятского девайса высокова та...Но если экран в самом деле не такой хрупкий как пишут на яндекс.маркете, то думаю оно того стоит.

--- Конец цитаты ---
Надо оценивать вещи реально. Сама книга тонкая и довольно большая по площади. Если ее попробовать покрутить, она поддается довольно легко. Отсюда напрашивается вывод, надо быть аккуратным с ней. По ощущения сломать ее будет довольно легко. Подобного типа ЖК экраны очень чувствительны. Читал отзывы по другим книгам, говорят, текут экраны не понятно по каким причинам. По PB301, вроде, особых нареканий нет. Опыта длительной эксплуатации подобных устройств не имею, поэтому зарекусь что либо говорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии