Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Устройство для чтения электронных книг

<< < (5/13) > >>

wizus:

--- Цитата: Погран от Февраля 19, 2009, 21:54:28 ---визус, а я посоветовал, что по моему мнению (спрашивали ведь мнение, да?) лучше.

--- Конец цитаты ---

универсальность устройств от экономности (читай бедности) придумали. никогда кпк по удобству книг не станет лучше оригинальной электронной книги. и если хочется именно удобно и много читать - про кпк придется забыть.

Погран:

--- Цитата: wizus от Февраля 19, 2009, 22:17:06 ---
--- Цитата: Погран от Февраля 19, 2009, 21:54:28 ---визус, а я посоветовал, что по моему мнению (спрашивали ведь мнение, да?) лучше.

--- Конец цитаты ---

универсальность устройств от экономности (читай бедности) придумали. никогда кпк по удобству книг не станет лучше оригинальной электронной книги. и если хочется именно удобно и много читать - про кпк придется забыть.

--- Конец цитаты ---
В целом полностью согласен. Не согласен с первым предложением. Хочется не захламлять карманы и так жилетка со всем необходимым почти пять кг весит. Поэтому и предпочитаю универсальность. :s13:

wizus:

--- Цитата: Погран от Февраля 19, 2009, 22:24:30 ---жилетка со всем необходимым почти пять кг весит.

--- Конец цитаты ---

сумкой плечевой или рюкзаком не пробовал пользоваться? :)

Погран:

--- Цитата: wizus от Февраля 19, 2009, 22:25:31 ---сумкой плечевой или рюкзаком не пробовал пользоваться? :)

--- Конец цитаты ---
Сумкой нет. Привык, штоб руки свободные были. А с рюкзаком выходит ещё больше. ;D

мимоходом:
Emptiness , я себе купила год назад вот такой - http://www.pdasale.ru/catalog/ebook/REB1100.html
не модный, зато недорого. очень понравился,пользовалась постоянно
потом потеряла диск с прогой, и как то забросила ее.книжки снова распечатываю на работе)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии