Электроэпиляцию делал кто?
То что делать не один раз - это я в курсе. А вот насколько действенно. 100% нет же все равно гарантии от избавления.
У меня подружка делала, осталась недовольна. Больно, красные точки после разряда очень долго не проходили, и волосы спустя время отрасли. Поэтому я не решилась.
Я делаю. Ну что могу сказать. По поводу действенности - всё зависит от мастера - мастер хороший - волосы уходят; плохой, неопытный - деньги на ветер, действительно. Но в любом случае даже у хорошего мастера на одной и той же площади надо пройти туров 5 в среднем, конечно, с каждым туром их всё меньше и меньше становится, и если в первый раз на этот кусок потратится час времени, в следующий раз - уже 30 минут, далее - 20, ну и по нисходящей. При этом видно, что прорастают рядом находящиеся (спящие) луковицы, а не те, которые были удалены. Это если мастер нормальный. Лучше искать по рекомендации.
По поводу боли - больно, от этого никуда не деться, бикини без обезболивающего, на мой взгляд, вообще не терпимо. Ноги менее чувствительно, плюс там ток меньше дается.
По поводу следов - очень многое зависит от кожи, у кого-то достаточно быстро красные точки уходят, у кого-то могут быть не один месяц быть видны.
По поводу затратности - затратно очень(((( ну это, конечно еще, кто-какую площадь делает. Если лицо, то быстро, Ноги, бикини - долго и соответственно затратно.