я до 20-ти лет нигде не работал, отдыхал, учился... а ща ничего работаю, вроде не совсем охламон из меня вырос)))
Цитата: Junkie от Июня 03, 2008, 11:49:48я до 20-ти лет нигде не работал, отдыхал, учился... а ща ничего работаю, вроде не совсем охламон из меня вырос)))я рад,но мне деньги нужны!
вроде не совсем охламон из меня вырос)))
Атцы!! вы чо тут развели??? Паря подработку на лето ищет, а вы уже на учебе ему крест поставили, на каторгу отправили... и наоборот. Совсем чтоль от своих проблем офигели. Да большенство подростков летом подрабатывали и подрабатывают (сам подрабатывал на стройке)... может ему гитару себе хочется купить (я так себе первую и купил), велисипед или еще чо... Чего вы загнались то... по делу б чо предложили... вот блин любители на пустом месте пургу создать
Цитата: shluz от Июня 03, 2008, 12:29:33Цитата: Junkie от Июня 03, 2008, 11:49:48я до 20-ти лет нигде не работал, отдыхал, учился... а ща ничего работаю, вроде не совсем охламон из меня вырос)))я рад,но мне деньги нужны! на что??? любытно
Цитата: Olgushka от Июня 03, 2008, 20:08:59Цитата: shluz от Июня 03, 2008, 12:29:33Цитата: Junkie от Июня 03, 2008, 11:49:48я до 20-ти лет нигде не работал, отдыхал, учился... а ща ничего работаю, вроде не совсем охламон из меня вырос)))я рад,но мне деньги нужны! на что??? любытнопросто чтоб были!
просто чтоб были!
интересуют только легальные виды заработка?