Общие > Образование

Школа №2

<< < (7/30) > >>

moda:

--- Цитата: Луна от Апреля 07, 2009, 15:27:06 ---
--- Цитата: olehka от Апреля 02, 2009, 17:30:10 ---МОЙ РЕБЕНОК УЧИТСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ!  НА НЕГО ПОСТОЯННО ОРЕТ НА ПЕРЕМЕНАХ, КАК Я РАНЬШЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО УЧИТЕЛЬ, А ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО МЕТОДИСТ - ЯЦЕНКО ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА. Я ХОТЕЛА РАЗОБРАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, НО ОНА ВООБЩЕ НЕ ВМИНЯЕМАЯ!
ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ, ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ?
ПОЙТИ К ДИРЕКТОРУ ИЛИ К ВЫШЕСТОЯЩИМ!

--- Конец цитаты ---

она худенькая, темненькая с короткой несимметричной стрижкой?

--- Конец цитаты ---
вижу такую когда привожу ребенка утром (не знаю правда как ее величают), нормальная тетка, да пару раз на повышенных тонах выговаривала детям за то что деруться,  носятся так что сшибают даже взрослых, орут матом на весь коридор

Луна:

--- Цитата: moda от Апреля 08, 2009, 10:15:25 ---
--- Цитата: Луна от Апреля 07, 2009, 15:27:06 ---
--- Цитата: olehka от Апреля 02, 2009, 17:30:10 ---МОЙ РЕБЕНОК УЧИТСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ!  НА НЕГО ПОСТОЯННО ОРЕТ НА ПЕРЕМЕНАХ, КАК Я РАНЬШЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО УЧИТЕЛЬ, А ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО МЕТОДИСТ - ЯЦЕНКО ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА. Я ХОТЕЛА РАЗОБРАТЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, НО ОНА ВООБЩЕ НЕ ВМИНЯЕМАЯ!
ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ, ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ?
ПОЙТИ К ДИРЕКТОРУ ИЛИ К ВЫШЕСТОЯЩИМ!

--- Конец цитаты ---

она худенькая, темненькая с короткой несимметричной стрижкой?

--- Конец цитаты ---
вижу такую когда привожу ребенка утром (не знаю правда как ее величают), нормальная тетка, да пару раз на повышенных тонах выговаривала детям за то что деруться,  носятся так что сшибают даже взрослых, орут матом на весь коридор

--- Конец цитаты ---
я ее выступление на общешкольном собрании видела - у меня создалось впечатление, что человек действительно не совсем адекватен, с кучей комплексов. Но вот на моего весьма неспокойного ребенка она не орет на переменках. Так что я наверное поговорила бы и с ребенком, и с директором.

Lenna:
интересно, а сколько в городе педагогов по фамилии Яценко и с именем Татьяна? только что в теме про детский цетр Колосок прочитала про Яценко Татьяну Ивановну. это разные люди или кто-то просто с отчеством ошибся? отзывы какие-то диаметрально противоположные, если это об одном и том же человеке.

Педагог:

--- Цитата: Lenna от Апреля 08, 2009, 11:40:22 ---интересно, а сколько в городе педагогов по фамилии Яценко и с именем Татьяна? только что в теме про детский цетр Колосок прочитала про Яценко Татьяну Ивановну. это разные люди или кто-то просто с отчеством ошибся? отзывы какие-то диаметрально противоположные, если это об одном и том же человеке.

--- Конец цитаты ---

Это разные люди, читайте посты внимательнее. :s67:

Lenna:

--- Цитата: Педагог от Апреля 08, 2009, 16:18:13 ---Это разные люди, читайте посты внимательнее. :s67:

--- Конец цитаты ---
спасибо за ценное указание :s54:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии