Общие > Медицина и здоровье

Посоветуйте гинеколога

<< < (2/5) > >>

dacy:

--- Цитата: MTB от Мая 29, 2008, 22:20:14 ---в Лобне .....  Гаврилова Ольга Игоревна ...... щаз на Кр.Поляне работает .......  рекомендую

--- Конец цитаты ---

реально хороший врач? не впаривает "панацею от всех болезней"? а есть у них нормальное оборудование (микроскопы, лазеры и т.п.)?

MTB:

--- Цитата: dacy от Мая 30, 2008, 12:34:13 ---
--- Цитата: MTB от Мая 29, 2008, 22:20:14 ---в Лобне .....  Гаврилова Ольга Игоревна ...... щаз на Кр.Поляне работает .......  рекомендую

--- Конец цитаты ---

реально хороший врач? не впаривает "панацею от всех болезней"? а есть у них нормальное оборудование (микроскопы, лазеры и т.п.)?

--- Конец цитаты ---

реально хороший .......  а по поводу оборудования я не в курсах .......  она там не так давно, я там не была ещё у неё.

dacy:

--- Цитата: MTB от Мая 30, 2008, 12:45:19 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

реально хороший .......  а по поводу оборудования я не в курсах .......  она там не так давно, я там не была ещё у неё.

--- Конец цитаты ---

на поляне гинекология в самой поликлинике или в каком другом здании?

MTB:

--- Цитата: dacy от Мая 30, 2008, 12:59:55 ---
--- Цитата: MTB от Мая 30, 2008, 12:45:19 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

на поляне гинекология в самой поликлинике или в каком другом здании?

--- Конец цитаты ---

не знаю  ::)

tinkaer:
В поликлинике, только вход отдельный :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии