Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Помогите, синий экран!!!!!!
einshtein:
Ставте каспера - последнюю 7 версию с инет -защитой и будет Вам счастье
sh_iva:
--- Цитата: einshtein от Июня 02, 2008, 10:29:11 ---Ставте каспера - последнюю 7 версию с инет -защитой и будет Вам счастье
--- Конец цитаты ---
Это уже стало философским вопросом, какого антивиря ставить
Каспером сам пользуюсь и дома, и на работе - единственный антивирь, встроенный фаервол которого с легкостью блокирует подозрительные программы, пытающиеся просканировать твою конфигурацию...
Сам наблюдал, как каспер отрубал IP сервера на час, с которого запускали что-нибудь типа LanSpy...
А любые другие антивири показывали все твои открытые порты, расшаренные папки, вплоть до доступа к реестру...
einshtein:
пральна, у меня каспер раз в неделю кого-нибудь из лнт-локалки отцепляет с вирем, если без антивируса обязательно что-нибудь залезет от зараженных соседей :), а вобще каспер единственная контора которая создавалась именно как софтверная контора, а не как коммерческий проект типа аваста, нода, или еще чегой-то там ... так что остальным антивирям до каспера еще подтягиваться чисто организациионно, поверте в россии спецов антивирусников мало очень, еще меньше их работает в софтовых конторах
Погран:
--- Цитата: einshtein от Июня 02, 2008, 12:18:02 ---так что остальным антивирям до каспера еще подтягиваться
--- Конец цитаты ---
Прикол... В субботу принёс на работу флешку, воткнул в комп, распечатал с неё одну фотку, извлёк. Дома НОД взревел! Принёс на флешке два трояна и червя. На работе стоит Каспер...
Для себя я вывод сделал.
einshtein:
--- Цитата: Погран от Июня 02, 2008, 15:21:32 ---Прикол... В субботу принёс на работу флешку, воткнул в комп, распечатал с неё одну фотку, извлёк. Дома НОД взревел! Принёс на флешке два трояна и червя. На работе стоит Каспер...
Для себя я вывод сделал.
--- Конец цитаты ---
Просто стоит или грамотно настроен и обновлен - две большие разницы ... антивирусная защита это преждле всего вменяемые действия пользователя, а не бренд антивируса
У меня вот НОД маниакально удалял важную dll-ку из эксплорера, моча его на корню, а зоопарк вирусов и троянов при НОДе - развивался вполне успешно
Навигация
Перейти к полной версии