Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Помогите, синий экран!!!!!!

<< < (4/6) > >>

Panchita:

--- Цитата: SVEN от Мая 25, 2008, 23:45:54 ---Аваст рвет соединение с сервером, с которого скачивается вирус, а не провода... ;D И восстанавливать его (соединение), я не советую...  :bm:
--- Конец цитаты ---
А если я с этого сервера скачиваю архив, в котором находится несколько полезных файлов и кряк, который сам по себе не является вирусом, а распознается как потенциально опасное ПО, т.к. по сути своей призван внедриться в другой процесс?  :) Мне потом опять по инету лазить, искать другой сервак? Нет уж, лучше врага мочить по факту.  :)

Kiot:

--- Цитата: Panchita от Мая 26, 2008, 21:45:13 ---
--- Цитата: SVEN от Мая 25, 2008, 23:45:54 ---Аваст рвет соединение с сервером, с которого скачивается вирус, а не провода... ;D И восстанавливать его (соединение), я не советую...  :bm:
--- Конец цитаты ---
А если я с этого сервера скачиваю архив, в котором находится несколько полезных файлов и кряк, который сам по себе не является вирусом, а распознается как потенциально опасное ПО, т.к. по сути своей призван внедриться в другой процесс?  :) Мне потом опять по инету лазить, искать другой сервак? Нет уж, лучше врага мочить по факту.  :)

--- Конец цитаты ---
Если опознаётся как потенциально опасное по, то не блочится, блочится именно вирусня, кстати на кряки не реагирует вообще, по крайней мере у меня таких проблем небыло никогда...
З.Ы. юзай google.ru и будет тебе счастье...  :D

SVEN:

--- Цитата: Panchita от Мая 26, 2008, 21:45:13 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Помогите, синий экран!!!!!! - говоришь... (Злорадно) Ню-ню >:D
А можно этот Аваст и послать подальше, нажав "Ничего не делать". И фаил благополучно докачается. А потом его вообще отрубить, чтоб не мешал крякать программу. Что я давеча и сделал. Компьютер, как положено перегрузился после установки и не включается. Доходит до загрузки винды и снова в перегруз. Но у меня-то диск под рукой. Очень мне интересно стало, что произошло. Есть такой системный файлик boot.ini Там всего должно быть пять или шесть коротких строк. Так вот, он стал весить около 40КБ. И ни одного "живого" .ЕХЕшника у меня на компьютере не осталось. Acronis конечно за 10 минут мне все восстановил. Но осадок, в мозгах и в душе, остался. :)

Magick:
Мда.. Сколько советов, сколько мнений.. А конфигурацию компа кто нибудь спросил?

Pulsar:

--- Цитата: Magick от Мая 31, 2008, 14:35:36 ---Мда.. Сколько советов, сколько мнений.. А конфигурацию компа кто нибудь спросил?

--- Конец цитаты ---

Самый бы бесполезный вопрос был: причина локализована достаточно прозрачно - после обновления аваста накрячило его мегасистемный драйвер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии