Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Помогите, синий экран!!!!!!
SVEN:
--- Цитата: Kiot от Мая 24, 2008, 01:08:45 ---Без обид конечно, но если руки от плеч, то аваст лучше каспера...
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю! Пользуюсь avast уже года четыре, как минимум. Никогда проблем с ним не было! Обрывает соединение при первом подозрении на вирус, в отличии от других антивирусов, в том числе и Касперского. Эти благополучно вирус скачивают, архив дают распаковать, а уже затем мужественно борятся. :) Тестировал несколько антивирусов на заведомом вире. Просто нужно вовремя обновлять и саму программу, а не только базу данных, которая автоматом обновляется.
Lana5,
Есть такой диск, называется Windows XP Live Edition (найти не сложно). Не вдаваясь в подробности - он сам Windows. т.е. Вставляешь диск в дисковод и видишь свой системный диск "C" и все что у тебя там еще есть. И переписываешь с диска С на другой, например D или на флешку все, что дорого сердцу. И со спокойной душой форматируешь раздел С. И лучше поставить программу, например, Acronis True Image Home 11.0. Никаких проблем вообще не будет. ;) Не расстраивайся! Не самое страшное в жизни! ;)
Pulsar:
--- Цитата: Lana5 от Мая 23, 2008, 10:27:27 ---А у нас в Лобни не подскажите есть специалист?
--- Конец цитаты ---
Есть, и подозреваю не один.
Можете позвонить по многочисленным телефонам "компьютерной помощи", но вероятность качественного обслуживания стремится к нулю, поскольку обычно такими вещами часто занимаются только "IT-гопники" (по опыту, для теста вызывал себе одного, столько нового узнал, как у меня всё плохо и сколько это стоить будет).
Лучше поищите знакомого специалиста по "траблшутингу" :). Того кто работает в этой сфере, а не просто "играется в игрушки".
Panchita:
--- Цитата: Kiot от Мая 24, 2008, 01:08:45 ---Без обид конечно, но если руки от плеч, то аваст лучше каспера...
--- Конец цитаты ---
А подробнее? У меня Каспер стоит 3 года, я ваще забыла о его существовании, систему переустанавливала лишь в связи с полной переразметкой винта. До этого был Аваст, постоянно глючил, подвисало все, пришлось снести.
Panchita:
--- Цитата: SVEN от Мая 24, 2008, 01:41:34 ---Полностью поддерживаю! Пользуюсь avast уже года четыре, как минимум. Никогда проблем с ним не было! Обрывает соединение при первом подозрении на вирус, в отличии от других антивирусов, в том числе и Касперского. Эти благополучно вирус скачивают, архив дают распаковать, а уже затем мужественно борятся. :) Тестировал несколько антивирусов на заведомом вире. Просто нужно вовремя обновлять и саму программу, а не только базу данных, которая автоматом обновляется.
--- Конец цитаты ---
Качала много всяких кряков с вирусами, Каспер еще на этапе разархивирования предупреждает, что там вирь.
По мне лучше уж пусть вирь скачивается, потом его вручную проще удалить, чем разорванное соединение восстанавливать.
SVEN:
--- Цитата: Panchita от Мая 25, 2008, 23:23:40 ---По мне лучше уж пусть вирь скачивается, потом его вручную проще удалить, чем разорванное соединение восстанавливать.
--- Конец цитаты ---
Аваст рвет соединение с сервером, с которого скачивается вирус, а не провода... ;D И восстанавливать его (соединение), я не советую... :bm:
Навигация
Перейти к полной версии