Экспресс и зеленые. Час Х

Автор bearmz, мая 22, 2008, 15:48:26

« назад - далее »

maxchukot

а в метро новую карту с линиями аэроэкспрессов не видели?
пунктиром нарисованы, но интресно что с беларусского вокзала.
и на беларусском кстати бурно всё перекопали.
p.s. отпишитесь плиз  кто купит, скока стоит карта до лобни на 10 поездок и на 20 поездок

Bitldus

вообще-то про белорусский вокзал давно известно, но видимо там пока не построили терминал регистрации пассажиров и досмотра багажа, так что пока шереметевский экспресс ходит до савка

maxchukot

я давно читал что планируеца ..
но карту тока вчера увидел в метропоездах.... :)

Junkie

даааа..... видел всё это я..... они б ещё с павелецкого или от югозападной пустили экспресс до шереметьево

Olgushka

А я сегодня попала, проездной забыла продлить, пришлось стоять километровую очередь за билетиком на выход. Причем на Савке бывает что у турникетов никого нет, можно и бабке 20-30 сунуть, а у меня ничего мельче 1000 не было. >:D

Liliya

говорят, котролеров всех отправили   в долгосрочный отпуск. Не дают они прибыли ЖД  :s03: усё в карман себе собирали...
Мне нравится жить...

Ulia

Цитата: Liliya от июля 15, 2009, 16:50:07
говорят, котролеров всех отправили   в долгосрочный отпуск. Не дают они прибыли ЖД  :s03: усё в карман себе собирали...

Не знаю. Кого то может и отправили, но в сегодняшней электричке (9.04 с Лобни) были контролёры.

Olgushka

А я последнее время контролеров не наблюдаю.

Iltis

Цитата: Olgushka от июля 15, 2009, 17:06:32
А я последнее время контролеров не наблюдаю.

Подтверждаю. Они пропали в последние 3-4 недели) Видимо, их сократили из-за кризиса. И охранников у турникетов на совке нет.

moda

Цитата: Ulia от июля 15, 2009, 17:05:06

Не знаю. Кого то может и отправили, но в сегодняшней электричке (9.04 с Лобни) были контролёры.
Я сегодня на ней ехала в первом вагоне контролеров не было
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Ulia

Цитата: moda от июля 15, 2009, 19:32:38

Обалдеть! В четвертом были

Junkie

Цитата: Ulia от июля 15, 2009, 19:41:11

мил моя, это оборотни наверно были))) на этой неделе не ездил на собаках, а на прошлой и правда этих охламонов ни на савке ни в собаках не наблюдал, завтра прокачусь проверю их наличие

Panchita

Вчера ехала туда утром и обратно вечером (час пик), даже билет полный взяла. И не было их! ^_^

Ulia

Цитата: Junkie от июля 16, 2009, 08:26:04
Цитата: Ulia от июля 15, 2009, 19:41:11

мил моя, это оборотни наверно были))) на этой неделе не ездил на собаках, а на прошлой и правда этих охламонов ни на савке ни в собаках не наблюдал, завтра прокачусь проверю их наличие

Не знаю оборотни или нет. Сегодня опять проверяли (в районе Бескудниково). То же время отправления и тот же вагон. Специально у тетки на жетоне номер посмотрела - 041. Та жа парочка что и вчера (мужчина и женщина). Женщина выписывала квитации.

Junkie

значит вам катастрофически не везёт