Автор Тема: И мне посоветуйте пожалуйста.  (Прочитано 8323 раз)

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
Re: И мне посоветуйте пожалуйста.
« Ответ #30 : Мая 22, 2008, 18:10:35 »
например, шкода-октавия A5 с новым турбо-двигателем 1.8 в комплектации Ambient стоит 703 тыщи
правда, не знаю как она насчет понтов, но очень ее хвалят, авто, хоть и на базе гольфа, на полголовы выше С-класса ...

http://www.skoda-avto.ru/resource_2770..pdf
Тоже интересная тема.Но муж говорит-сама это говно будешь ремонтировать :an:

вообще-то, октавия только кузовом отличается от пятого гольфа и трешки ауди... так что про говно это он явно погорячился :) а вот цены на ТО , в отличие от тех же ауди и фольксвагена очень гуманные (вообще, новые иномарки ломаются нечасто, да и гарантия у шкоды настоящая)   8)

насчет опеля... последнее поколение ничуть не хуже одноклассников, а во многом и лучше (недаром в 2006 году опель астра был самым продаваемым автомобилем в Европе, а европейцы свои деньги на ерунду не тратят) ... один минус у опеля в России - в гарантии много оговорок, на многое она не распространяется :(

вобщем, конечно, вопрос настолько размытый, что определиться нелегко... хотя бы понять, новое авто будет или подержанное, гольф класс или выше и т.п. (к примеру, одна моя знакомая при выборе авто была готова купить и подержанную, но обязательно, чтобы свежую, т.е. чтобы ближайшие 2-3 года модель оставалась на конвейре ...)

и еще непонятно - срочная покупка или готовы заказывать новую машину и ждать несколько месяцев?

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #31 : Мая 22, 2008, 19:08:33 »
Я вот посмотрела в соседней теме бурное обсуждение темы какое авто купить, и решила свою замутить.
У меня стоит такой же проблемс, но по-другому.Ездить мало-мальски умею (безаварийный стаж 6 лет),всегда пользовалась МКПП,за автоматом даже не сидела, машину хочу исключительно в личное пользование (мужу прокатиться дам пару раз и хватит с него).
Обдумываю варианты:
1.Мазда-3, Мазда-6
2.Хонда аккорд 7
3.Пежо 407
4.Какое нибудь Вольво
5.Ауди А4
Бюджет 700 тыщ максимум.Новую не можется никак :bk: Была настроена на аккорд, но последнюю неделю что-то сомневаться начала в своём выборе.Муж сказал-какая нравится, такую и покупай, тебе ездить...Какую машину купить, подскажите, а :ak:
Марин, новый Лансер Х ,новый при твоем бюджете можно взять даже полноприводный,если захочешь,сама посмотри цены
http://autotaganka.ru/site.php?module=auto/new/1.site.model&company=1175093896&model=1183973832
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #32 : Мая 22, 2008, 19:15:19 »
Я вот посмотрела в соседней теме бурное обсуждение темы какое авто купить, и решила свою замутить.
У меня стоит такой же проблемс, но по-другому.Ездить мало-мальски умею (безаварийный стаж 6 лет),всегда пользовалась МКПП,за автоматом даже не сидела, машину хочу исключительно в личное пользование (мужу прокатиться дам пару раз и хватит с него).
Обдумываю варианты:
1.Мазда-3, Мазда-6
2.Хонда аккорд 7
3.Пежо 407
4.Какое нибудь Вольво
5.Ауди А4
Бюджет 700 тыщ максимум.Новую не можется никак :bk: Была настроена на аккорд, но последнюю неделю что-то сомневаться начала в своём выборе.Муж сказал-какая нравится, такую и покупай, тебе ездить...Какую машину купить, подскажите, а :ak:
Марин, новый Лансер Х ,новый при твоем бюджете можно взять даже полноприводный,если захочешь,сама посмотри цены
http://autotaganka.ru/site.php?module=auto/new/1.site.model&company=1175093896&model=1183973832
Лансер X отстой. И в управление хуже 9-го и внутри не на эти деньги.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #33 : Мая 22, 2008, 19:16:54 »
Не знаю,племянница купила ,не жалуется  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #34 : Мая 22, 2008, 19:59:02 »
Не знаю,племянница купила ,не жалуется  :)
Племянница не жалуется потому что ей мало есть с чем сравнивать. Вот поездила бы она на Хонде Цивик или Астре, тогда и было бы с чем сравнивать.
За 600 000 тыс заведомо плохих машин нет. У каждой свои плюсы и минусы, у кого то их больше, у кого то меньше. Вот спорить не буду, экстерьер у Лансера Х классный, 5 балов!!!

Кстати, Хонда Цивик хорошая машинка, о ней что то совсем мало говорят.
Хотя, для дорог подмосковья низковата будет. Нам всем на внедорожниках нужно ездить.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

tinkaer

• Гость
« Ответ #35 : Мая 22, 2008, 21:34:00 »
Хотя, для дорог подмосковья низковата будет. Нам всем на внедорожниках нужно ездить. 
Тогда за пределами московской области исключительно на Т-150К и МТЗ-80, а местами и на ДТ-75  ;D

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #36 : Мая 23, 2008, 10:08:18 »
Хотя, для дорог подмосковья низковата будет. Нам всем на внедорожниках нужно ездить. 
Тогда за пределами московской области исключительно на Т-150К и МТЗ-80, а местами и на ДТ-75  ;D
Т-80 для езды по области подойдет еще лучше...   ;D
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #37 : Мая 23, 2008, 12:22:26 »
Ребята, а что значит машина под характер? я вот например даже не представляю какая должна быть машина под мой покладистый и спокойный ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #38 : Мая 23, 2008, 12:26:15 »
Ребята, а что значит машина под характер? я вот например даже не представляю какая должна быть машина под мой покладистый и спокойный ;D
БТР  ;D ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #39 : Мая 23, 2008, 12:30:35 »
Велисипед!?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #40 : Мая 23, 2008, 13:00:22 »
БТР  ;D ;D

Я когда начинала только ездить, меня все кругом обижали, зажимали, не пропускали. Вот я им всем говорила, куплю себе БТР и проеду по вам по всем)))

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #41 : Мая 23, 2008, 15:05:51 »
и еще непонятно - срочная покупка или готовы заказывать новую машину и ждать несколько месяцев?
Ждать не готовы, надо сейчас.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #42 : Мая 23, 2008, 15:12:45 »
Я подумала всё, взвесила, и все-таки я больше склоняюсь к Аккорду или к Лансеру, если не получится с мотором 2,4, буду искать двухлитровый.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн slonyara

• Старшой
  • Kovalski © Мадагаскарские пингвины
    • Лобненский частный детский центр "ЛЁВиК"
« Ответ #43 : Мая 23, 2008, 15:22:05 »
Ходно ниламаицца!  ;D
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

wizus

• Гость
« Ответ #44 : Мая 23, 2008, 15:38:19 »
Я подумала всё, взвесила, и все-таки я больше склоняюсь к Аккорду или к Лансеру, если не получится с мотором 2,4, буду искать двухлитровый.

и все же интересно - а чем сааб не устроил?