Автор Тема: евровидение 2008  (Прочитано 16236 раз)

Оффлайн Погран

• Гуру
Re: евровидение 2008
« Ответ #135 : Мая 25, 2008, 18:42:24 »
Я бы голосовала хоть за кикимору болотную, только б Россия победила. 
Билан принес нам долгожданную победу, значит, он белее чем достоин!!!!
;D без коментариев.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
« Ответ #136 : Мая 25, 2008, 18:45:21 »
Откройте глаза - победу принес кто угодно - Плющенко, Мартон, Газпром - но уж точно не Билан
А что мешало другим странам сделать шоу за кот. бы проголосвали и кот. принесло бы победу нашей стране?
И если так все просто, почему другие наши посланцы на Евровидение не смогли победить? типа и не очень то хотелось? А Билан захотел и победил!
И сделал все возможное для этого!
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #137 : Мая 25, 2008, 18:46:18 »
И если так все просто, почему другие наши посланцы на Евровидение не смогли победить? типа и не очень то хотелось?...
Есть такая классическая басня Крылова - "Лиса и виноград"....  :)

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #138 : Мая 25, 2008, 18:47:43 »
достои, не достоин... кого это волнует ?

вам не смешно было смотреть на голосование, кто кому отдавал первые места? Молдавия - Румынии, Азербайджан - Турции, бывшие Югославские страны - друг другу в полном составе и т.д.

и еще, с ленты новостей:

17:55 (25 мая)

Через сайт Билана распространяется вирус
Официальный сайт Димы Билана поражен вирусом. Как сообщил ведущий вирусный аналитик «Лаборатории Касперского» Александр Гостев, сайт был взломан и теперь распространяет «троян».
При в ходе на главную страницу происходит переадресация на китайский сайт, откуда на компьютер пользователя устанавливается вирус. Злоумышленники получают доступ к персональным данным пользователей, в том числе логинам и паролям. Кроме того, компьютеры становятся частью зомби-сети и участвуют в рассылке спама.

tinkaer

• Гость
« Ответ #139 : Мая 25, 2008, 18:52:40 »
Откройте глаза - победу принес кто угодно - Плющенко, Мартон, Газпром - но уж точно не Билан
А что мешало другим странам сделать шоу за кот. бы проголосвали и кот. принесло бы победу нашей стране?
И если так все просто, почему другие наши посланцы на Евровидение не смогли победить? типа и не очень то хотелось? А Билан захотел и победил!
И сделал все возможное для этого!
Да потому что другие страны и не относятся так серьезно к победе на этом конкурсе. Вон испанцы как отжигали - чисто сами получили удовольствие и других порадовали - и наверняка никакой истерики по поводу проигрыша.

Оффлайн xapek

• Старшой

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #141 : Мая 25, 2008, 20:42:30 »
Да лана вам спорить.
Победили- и отлично!Это ж классно,что наша страна впереди!
Очень удивительно ,что фся прибалтика России по высшему баллу поставила.А грузия вообще ни балла не дала вроде,во как.
А старички 75 летние хз откуда внаглую переделали песню "афганистан".офигенный плагиат.и нигде никто не заметил...
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #142 : Мая 25, 2008, 21:03:25 »
А старички 75 летние хз откуда внаглую переделали песню "афганистан".офигенный плагиат.и нигде никто не заметил...

О-о-о!!!! А я-то думаю, мотивчик знакомый! Всё мне подпеть хотелось! Только я решила, что они какую- то хорошо знакомую русскую-народную спёрнули!.... ;D

mirk

• Гость
« Ответ #143 : Мая 25, 2008, 21:06:18 »
Билан форева  ;D ;D
все невозможное возможно  ла лал ал  ;D

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #144 : Мая 25, 2008, 21:12:11 »

О-о-о!!!! А я-то думаю, мотивчик знакомый! Всё мне подпеть хотелось! Только я решила, что они какую- то хорошо знакомую русскую-народную спёрнули!.... ;D
да каазлы вообще! помниццо ,на каких-то евровидениях скандалы из-за нескольких нот были.
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

tinkaer

• Гость
« Ответ #145 : Мая 25, 2008, 21:12:37 »
Старички из Хорватии были http://ru.youtube.com/watch?v=iK6O0V4ErjA&feature=related

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #146 : Мая 25, 2008, 21:13:33 »
Билан принёс имя... и деньги остальным ;)

tinkaer

• Гость
« Ответ #147 : Мая 25, 2008, 21:38:15 »
Вот, нашла как испанцы отжигали  ;D ;D - без скрипок, коньков и мечт о мировом господстве  ;D 
http://ru.youtube.com/watch?v=uRQhZtbm97I&feature=user

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #148 : Мая 25, 2008, 23:14:54 »
Испанцы просто молодцы! Мы тоже дурачились-отжигали перед теликом, несмотря на 2 часа ночи. ;D И проголосовали за них же. Правда подтверждение того, что голос принят, пришло только через 2 часа! И Россия, типа не дала ни одного балла испанцам, НАГЛАЯ ЛОЖЬ >:D

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #149 : Мая 25, 2008, 23:16:31 »
Это не Газпром и не медвед, это Янка Рудковская купила любимому мальчику новую игрушку. :(