А у меня тоже вопрос. Хочу машину новую. Лимит 400 000, не больше, лучше даже меньше. Б/у не рассматриваю.
Знаю, что в такой цене можно купить:
1. Рено Логан
2. Хюндай Акцент
3. Лада Калина
4. Дэу Нексия
5. Шевроле Ланос
6. Шевроле Лачетти
7. Какой нибудь китаец , например http://www.avtomir.ru/ru/news/spec/index.php?id4=1384&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4NTQxNjk7MTY0MjI4ODt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ лифан бриз
еще варианты есть? и что думаете обо всем этом?
1. Рено Логан - изначально очень бюджетная разработка. Уродец внешне. На трассе ведет себя плохо, большая парусность. Двигатель одноразовый, капиталке не подлежит, запчасти только у дилера дорогие. Но есть и плюсы-подвеска хороша, места много внутри и по пасивной безопасности очень не плохо для такой цены (см. краш тесты).
2. Хюндай Акцент - всем хорош, только маленький, устаревший дизайн, низкий клиренс
3. Лада Калина - ничего не могу сказать, но есть и довольные
4. Дэу Нексия - только если выбор между жигулями. Машина заслуженная пенсионерка, очень морально устарела, ей скоро лет 20 будет, как ее разработали. Собирают только у Узбеков, качество упало. Пасивной безопасности никакой. Плюсы Машина считается неубиваемой и очень недорогой в обслуживании. Движки ходят по 300-400т. без капиталки.
5. Шевроле Ланос - Следующее поколение на конвейере после Нексии. Объективно машина лучше, так как включила все преимущества и устранила недостатки Нексии. Безопасность лишь немного уступает Логану. Но основной недостаток-сборка на Украине с примесью российских комплектующих.
6. Шевроле Лачетти нет явных недостатков, как и ярких преимуществ. Наилучший вариант в соотношении цена/качество. Постараться выбрать агрегат произведенный в Корее.
7. Какой нибудь китаец - НИЗАЧТО, еще лет 5.