Автор Тема: Кто чем занимается дома?  (Прочитано 5881 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Кто чем занимается дома?
« Ответ #30 : Мая 16, 2008, 14:36:36 »
Еще, когда одна комната "чистая", за счет того, что все не нужное из "чистой" комнаты, теперь в соседней комнате - метод "переброс"  :ag: :ag:

А я вааще не убираюсь перед гостями !  ;D  Пусть видят... до чего холостая жисть довела !  :ag:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #31 : Мая 16, 2008, 14:45:33 »
Самое страшное в этом мире - это мытье посуды, утюг и вынос мусора 8),  остальное делаю, но не очень охотно.Я не знаю поросёнок ли я...С одной стороны - да. Приеду вечером с работы, погулямшись с сыном,сумки как обычно в руках,ну сил нет у меня всё складывать ровно, покидаю вещи на стул и спааать. 
Зато в пятницу вечером или в субботу с утра кааак начну наводить чистоту. 
Пыль летит столбом, стираю - утюжу - мою-готовлю.
Вообще-то я люблю чистоту и порядок...Была б домохозяйкой, наверное всё у меня в доме блестело бы... 

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #32 : Мая 16, 2008, 14:45:52 »
Могу сказать о себе, занимаюсь всем по дому: мытье, стирка, уборка, готовка, если надо гвоздь забить, покраска, ремонт мелкий(розетки), перестановка мебели. Даже не знаю все ли упомянула. Иногда вспоминается " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" , только почему то грустно очень становится в такие моменты.

ну конечно разетки я не ремантирую, мебель не двигаю, но остально все делаю, муж иногда готовит, иногда пылесосит, но это ИНОГДА, бывает так редко ???

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #33 : Мая 16, 2008, 16:50:16 »
поскольку я не работаю, то у меня все дела рассредоточены по времени - сама планирую день, делаю когда мне удобно и есть настроение - убираюсь, готовлю, глажу. Плюс, конечно, ребенок - это тоже в своем роде работа. В принципе все делаю с удовольствием, вернее если нет ну никакого настроения - просто не делаю ничего, т.к. считаю, что если я один день не пропылесошу или ужин сделаю попроще - никто не умрет. ;) к чистоте и порядку раньше относилась маниакально, но через некоторое время (по 10 раз в день убирая разбросанные игрушки и намывая полы) стала гораздо более философичной в этом вопросе. ;)
правда по магазинам за продуктами я не хожу, мусор не выношу и мебель не двигаю.;)
ну а когда работала, то все было по-другому. приезжала в 21.00, ела что попало и падала замертво. все дела сдвигались на выходные дни, т.е. один из выходных полностью посвящался мойке-стирке-глажке-уборке-готовке. :(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #34 : Мая 16, 2008, 16:58:51 »
все дела сдвигались на выходные дни, т.е. один из выходных полностью посвящался мойке-стирке-глажке-уборке-готовке. :(
Во-во...такая же фигня...а когда насто...ет грязища в будние дни см.мой пост "разрядка" :bm:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

mirk

• Гость
« Ответ #35 : Мая 16, 2008, 17:38:38 »
А я дома все делаю мене не парит, времени свободного куча, и убираюсь и зеркала мою и жрать готовлю, и посуду мою и мусор выкидываю и шкафы двигаю и холодильник драю и кредиты и за квартиру плачу меня домашние дела не напрягают!  И Танюха тоже все делает она больше стирает и гладит я не люблю это....У нас у кого есть время тот и занимается домом.. Будет ребенок буду с ребенком гулять.. ваще насчет дома не напрягаюсь никогда..(мне даже нравится наводить порядок) 
Яб посмотрел еслиб папа военный был у вас.. аврал каждые выходные был и ни волнует... такое воспитание :)

Чет я скромный последние время стал ;D ;D ;D

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #36 : Мая 16, 2008, 20:07:59 »
по теме  :D

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать,помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #37 : Мая 16, 2008, 20:11:48 »
а я амфитамины варю, в маленькой комнате и в туалете коноплюшку ращу, всё для людей!!! дивидишки ещё пирачу с порнушкой.... всего понемножку

Оффлайн Элли

• Старшой
« Ответ #38 : Мая 16, 2008, 22:54:14 »
по теме  :D

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать,помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
Во-во..И так кажный день... 8)

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #39 : Мая 16, 2008, 23:07:16 »
А я дома все делаю мене не парит, времени свободного куча, и убираюсь и зеркала мою и жрать готовлю, и посуду мою и мусор выкидываю и шкафы двигаю и холодильник драю и кредиты и за квартиру плачу меня домашние дела не напрягают!  И Танюха тоже все делает она больше стирает и гладит я не люблю это....У нас у кого есть время тот и занимается домом.. Будет ребенок буду с ребенком гулять.. ваще насчет дома не напрягаюсь никогда..(мне даже нравится наводить порядок) 
Яб посмотрел еслиб папа военный был у вас.. аврал каждые выходные был и ни волнует... такое воспитание :)

Чет я скромный последние время стал ;D ;D ;D

Чисто золото ;) ;D
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #40 : Мая 17, 2008, 01:58:57 »
Самое страшное в этом мире - это мытье посуды, утюг и вынос мусора 8)

утюг и мытьё окон - вот оно, самое ненавистное бытовое пилятсво :) вещи все покупаю себе из расчёта либо не гладить, либо по минимуму. и постиранные "разглаживаю" до умопомрачения прежде чем на сушилку повесить. еще туалет. ну, тут скорей из соображений брезгливости, чем от лени. а вообще, придерживаюсь принципа опунции: хочу убирацца - убираюсь. нет? ну и фик с ним! 8) хотя, тож со временем пришло. раньше всё воскресенье над гладильной доской "потела", лишь бы муж в глаженных рубашках ходил. и мысль о том, что он неглажен и что подумают обо мне люди, увидев его, ТАКОГО!, приводила в ужас. а пооотоооом...да срать я хотела, что обо мне люди подумают :) лишь бы мне хорошо было....ну, и ему, в неглаженных рубашках ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #41 : Мая 17, 2008, 10:20:31 »
..да срать я хотела, что обо мне люди подумают :) лишь бы мне хорошо было....ну, и ему, в неглаженных рубашках ;D
вот так и ходят мужуки по белу свету : неглажены,неухожены с мятыми мордами ,рубахами, и штанами с пузырями на коленках ,недотраханные и полуголодные,с сиротливо перекатывающимися в гастритном желудке магазинными пельменями......".....грустно,девицы" (О.И.Бендер)
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

• Гость
« Ответ #42 : Мая 17, 2008, 10:57:21 »
Я тоже гладить не люблю, но мне с мужем повезло - он в рубашках не ходит  ;D

Оффлайн Zazu

• Старшой
  • Купим ващих слонов и раздадим их в люди)
« Ответ #43 : Мая 17, 2008, 11:27:14 »
Хм... Да много чем, например, ремонт доделываю...
Ты случайно не на Чехово 6 его доделываешь?А то уже кто то у нас 3 года доделывает никак не доделает((задолбали уже((Руки в жопу им хочется засунуть!!!
недоем но надкушу...

mirk

• Гость
« Ответ #44 : Мая 17, 2008, 11:36:35 »
Хм... Да много чем, например, ремонт доделываю...
Ты случайно не на Чехово 6 его доделываешь?А то уже кто то у нас 3 года доделывает никак не доделает((задолбали уже((Руки в жопу им хочется засунуть!!!
;D ;D