Напишу нашу историю...
Меня наш общий знакомый попросил позвонить моему теперешнему мужу..спросить пойдет ли он гулять сегодня(на случай если трубу возьмут его родители), я особо не кривлялась, согласилась без всяких репетиций и кинопроб. :)Так и началась долгая крепкая комсомольская дружба. :)А вообще я первый раз мужа увидела 10 лет назад..Десять лет назад он подошел к зеркалу в фойе, где прихорашивались мы с подругой и ляпнул :"Девушка, вы не могли бы меня причесать?" и протягивает мне расческу.
Я не растерялась и спросила :"А может вас еще и постричь? Я умею
"
Хотя вот я сегодня сижу и думаю : а что было бы, если бы десять лет назад я послала бы его подальше вместе с расческой?
И звонить бы отказалась.. Может, надо было так и сделать. :ag:И вот накануне "деревянная" свадьда, поедем на целый день в Парк Горького и в ресторан на Крымском валу....
А вообще много всяких ситуаций знакомств было.Меня жутко раздражает,когда ко мне пристают на улице. Такое впечатление,что вышел поваландаться и тут - я,какая радость :bo:
Ещё меня постоянно предлагают подвезти. Иду себе с магазу,сумища с едьбой,и тут вдруг галантно отваливается дверь какой-нить иномарки российского производства и меня в неё дружно зазывает группа бухих первокурсников во главе с трезвым и потому грустным водителем... ДАВАААЙ, ИК! ПОДВЕЗЁМ,ПОДРУГААА! ИК,ИК!
Твоя подруга в овраге, говорю, лошадь доедает :bw:А сама смотрю, куда в случай чего стартануть.
Ненавижу такие "знакомства".