Власти Подмосковья не могут приступить к реконструкции Ленинградского шоссе

Автор lacplesis, мая 14, 2008, 17:56:01

« назад - далее »

lacplesis

14.05.2008 16:41 | Коттедж.ru
У подмосковных властей нет плана развития Ленинградского шоссе, поскольку вплоть до поворота на аэропорт "Шереметьево" дорога принадлежит Москве, сообщил губернатор Московской области Борис Громов журналистам в среду.

"Недавно власти Подмосковья и министерство транспорта Российской Федерации утвердили план развития федеральных дорог, проходящих по территории Подмосковья. Нет только плана развития Ленинградского шоссе, поскольку вплоть до поворота на аэропорт "Шереметьево" оно принадлежит Москве", - подчеркнул Б.Громов.

"Ленинградское шоссе, даже в той части, где оно проходит по Химкам, принадлежит Москве, но столичные власти то ли не помнят этого, то ли не хотят этого признавать. Мы несколько раз говорили о том, чтобы они отдали эту дорогу нам, но пока ответа нет. Мы бы сделали ее такой же широкой, как и в Москве", - сказал губернатор.

Б.Громов также отметил, что в ближайшей перспективе власти Подмосковья проведут реконструкцию Ярославского, Минского и Киевского шоссе. Всего же на строительство и реконструкцию дорог в бюджете Подмосковья на 2008 год, по словам губернатора, заложено 18 млрд рублей, передает Интерфакс.

похоже, что нескоро путь до Шереметьево станет проезжим... :(

UCHITEL

я тут посмотрел как Ярославку отделывают... Молодцы, нет слов. Через Мытищи скоро будет проходить скоростная трасса.  А у нас въезд со МКАДа на Ленинградку 2-е полосы, 3-ю полосу не считаю, т.к. на ней постоянно стоят автобусы...

mirk

А кто знает... чет они на ленинградке  желтые квадраты нарисовали посередке через каждые 3 км?
Чё за приблуда такая? ???

Olgushka

Это реклама.правда чего реккамируют не разглядела,нагерное с автобуса хорошо видно.

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Olgushka

Я на такие глупости не отвлекаюсь:) да и вообще я вчера первый раз по ленинградке за рулем ехала.да и с пассажирского сиденья тоже не разглядела:)

Shaman

Цитата: mirk от мая 16, 2008, 17:21:30
А кто знает... чет они на ленинградке  желтые квадраты нарисовали посередке через каждые 3 км?
Чё за приблуда такая? ???
http://www.rambler.ru/news/sport/0/562225184.html
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Olgushka

UCHITEL