Общие > Медицина и здоровье

Медцентр "Венера+"

<< < (11/12) > >>

Olpo_na:
но у платных,даже очень хороших клиник,не отнимешь следующего - они будут по любому тянуть из вас деньги, делать всевозможные анализы и тд....Наверняка чтото будет лишнее...
С врачом мне не очень повезло,я периодически к разным хожу.

МАРМЕЛАД:
согласна по поводу денег, но от этого никуда не денешься  :s13:   из всех клиник, которые находятся именно в Лобне, пока что мне помогли только в этой! Как только появится новая нормальная клиника, я с удовольствием обращюсь туда!  ???   к сожалению к разным не могу ходить в ж/к, врачи не принимают, говорят ходить к участковому  :-\

lafa:
Да,кстати,по поводу лицензии,у этого центра лицензия есть...сама проверяла и пробивала..,а лицензия в принципе ничего и не изменила,народ как ходил так и ходит туда....а если кого волнует компетентность врачей,можно попросить на ресепшен,они покажут все доки врачей....с этим проблем нет....я свой выбор сделала,никакая ЖК мне не нужна,там меня залечили просроченными БАДами :'(,... а тут мне все рассказали по полочкам разложили,помощь оказали.....ура,результат есть,позже напишу боюсь сглазить :)

МАРМЕЛАД:
 :s03: ;)

олюньчик:
Не  надо  ходить к  тому кого  не  знаете. Шараш-монтаж. Все  говорят  и  сами  врачи  возмущаются. Куда  смотрит администрация?Наверно  никуда  ... У  нас  только  интересуются  куплей  -прдажей  ( я имею  в  виду  проверки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии