Общие > Медицина и здоровье
Медцентр "Венера+"
Olpo_na:
но у платных,даже очень хороших клиник,не отнимешь следующего - они будут по любому тянуть из вас деньги, делать всевозможные анализы и тд....Наверняка чтото будет лишнее...
С врачом мне не очень повезло,я периодически к разным хожу.
МАРМЕЛАД:
согласна по поводу денег, но от этого никуда не денешься :s13: из всех клиник, которые находятся именно в Лобне, пока что мне помогли только в этой! Как только появится новая нормальная клиника, я с удовольствием обращюсь туда! ??? к сожалению к разным не могу ходить в ж/к, врачи не принимают, говорят ходить к участковому :-\
lafa:
Да,кстати,по поводу лицензии,у этого центра лицензия есть...сама проверяла и пробивала..,а лицензия в принципе ничего и не изменила,народ как ходил так и ходит туда....а если кого волнует компетентность врачей,можно попросить на ресепшен,они покажут все доки врачей....с этим проблем нет....я свой выбор сделала,никакая ЖК мне не нужна,там меня залечили просроченными БАДами :'(,... а тут мне все рассказали по полочкам разложили,помощь оказали.....ура,результат есть,позже напишу боюсь сглазить :)
МАРМЕЛАД:
:s03: ;)
олюньчик:
Не надо ходить к тому кого не знаете. Шараш-монтаж. Все говорят и сами врачи возмущаются. Куда смотрит администрация?Наверно никуда ... У нас только интересуются куплей -прдажей ( я имею в виду проверки)
Навигация
Перейти к полной версии