Общие > Медицина и здоровье

Медцентр "Венера+"

<< < (10/12) > >>

Olpo_na:
а меня замечательно лечат и в бесплатной ж/к. зачем тратить 15000,когда можно потратить 1000 руб на лекарства и все?

Katerina:
А лицензия появилась у этого медцентра? Это вопрос к тем, кто ходил туда.

Lenna:

--- Цитата: Надюшка от Ноября 26, 2008, 19:00:52 ---а меня замечательно лечат и в бесплатной ж/к. зачем тратить 15000,когда можно потратить 1000 руб на лекарства и все?

--- Конец цитаты ---

немногие на этом форуме могут похвастаться тем, что их замечательно вылечили в нашей ж/к :s13:

Olpo_na:
я не могу похвастаться что я там всем довольна,но.... Вот помню както пыталась лечится в медцентре на "кераме",не помню как назывался, вытянули кучу денег,времени,нервов,но так ничего и не сделали. Типа сначала надо это,вы же понимаете,потом то.. а потом уже и лечение.... Отдала кучу денег и ноль результата  - до лечения так и не дошло. Пришла в ж/к,все сделали за один день за 140 руб. безупречно и с замечательным отношением. Поэтому я и не люблю платные медцентры, всюду тянут деньги,и часто за то.что совсем не необходимо.

МАРМЕЛАД:
значит просто повезло с лечащим врачом  :-\    меня мой врач в ж/к уж точно не устраивал, иначе не пошла бы в платную клинику! до 18 лет всегда ходила в ж\к, но там врач подростковый был офигенный! я считаю. что дело абсолютно не в клинике. в которой лечишься, а дело все в том кто и какой специалист тебя лечит  ???   все равно каждому нужен индивидуальный подход и каждый сам для себя делает выбор! меня на данный момент все устраивает!!!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии