Общие > Медицина и здоровье

Медцентр "Венера+"

<< < (9/12) > >>

domovoi:

--- Цитата: kuka от Ноября 23, 2008, 00:39:22 ---
--- Цитата: Надюшка от Июля 28, 2008, 22:43:08 ---достаточно высокие цены,слишком высокие для Лобни! наверно пользуются тем что почти нет конкуренции!

--- Конец цитаты ---
На счет цен совершенно согласна, просто обдираловка. Очень наглые люди там работают дерут деньги только так, сволочи. Больше не нагой туда  >:D

--- Конец цитаты ---

Цены умеренные, клиника отличная  врачи компетентные  ,вы в нашу клинику сходите вас за 200руб залечат до смерти  анализы расшифровывать не умеют, ничего не знают ,а тут сразу вылечили за 15000 рублей и лекарства дают свои , а врачь гинеколог Константин Анатольевич очень коммуникабельный и проффессиональный врач всем советую кто может найти 350 рублей сходите на консультацию. Спасибо что открыли такую клинику  ;)

Katerina:

--- Цитата: domovoi от Ноября 26, 2008, 08:57:17 ---Цены умеренные, клиника отличная  врачи компетентные  ,вы в нашу клинику сходите вас за 200руб залечат до смерти  анализы расшифровывать не умеют, ничего не знают ,а тут сразу вылечили за 15000 рублей и лекарства дают свои , а врачь гинеколог Константин Анатольевич очень коммуникабельный и проффессиональный врач всем советую кто может найти 350 рублей сходите на консультацию. Спасибо что открыли такую клинику  ;)

--- Конец цитаты ---

Т.е 15 000 руб- это умеренная цена?

Rakushka:

--- Цитата: Katerina от Ноября 26, 2008, 11:04:14 ---Т.е 15 000 руб- это умеренная цена?

--- Конец цитаты ---
Зато - "сразу вылечили"!!!!
 ;D
А если бы за 150000 руб - то и гарантию бы дали, что больше обращаться не придётся...
 ;D

МАРМЕЛАД:
Пребываю на контроле врача данной клиники уже длительное время....   Врач Людмила Ивановна очень хорошая женщина и помогла мне, решила реально все мои проблемы....   по поводу цен...   там не дорого, средние цены!!! результаты анализов привозят на следующий день!!!! 

Brunetka:
Я думаю в обычной поликлинике врач тоже вылечила бы и за 10000, и осталась бы после работы. чтоб больше времени уделить на опрос жалоб и осмотр, и домой бы позвонила, узнав  результаты анализов.  ;D :s03:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии