Общие > Медицина и здоровье

Медцентр "Венера+"

<< < (7/12) > >>

FerZ:
анализы делают в Москве в лаборатории  INVIRTO*(лаборатория хорошая) но вот денег много гребут как мне кажется...

Andersson:
что-то даже сайта их не нашел.. не, доверия мало местным "спецам".. как-то обращался в медцентр в москве на Звездном бульваре, остались нормальные впечатления, по делу и не дорого..

kuka:

--- Цитата: Надюшка от Июля 28, 2008, 22:43:08 ---достаточно высокие цены,слишком высокие для Лобни! наверно пользуются тем что почти нет конкуренции!

--- Конец цитаты ---
На счет цен совершенно согласна, просто обдираловка. Очень наглые люди там работают дерут деньги только так, сволочи. Больше не нагой туда  >:D

kuka:

--- Цитата: Oxy от Июня 04, 2008, 19:59:28 ---Всем спасибо... но у всех слишком серьезный подход.... Или мне показалось?...
Меня устроила бы информация где можно сдать на различные вирусы... Так то я полностью здорова, просто хочу для профилактики провериться....

--- Конец цитаты ---
Попробуйте в институте Габричевского сдать.

lafa:
А я вот была в Венере,мне очень понравилось и обращение нормальное(не то что в консультациии) и врачи хорошие.а насчет дорого,вовсе нет.....в Москве нааамного дороже....Сама звонила и сайты смотрела....а время сколько на дорогу,пробки и т.п.Здесь пришел,сходил к врачу,сдал анализы  и все..потом только за результатом анализа остается подойти...все просто суперрр...и мои знакомые остались довольны посещением.... :).Есть конечно и бесплатная медицина(в консультации),хотя и там бабло берут за какие то БАДы,(к тому же просроченные,а толку от них уж поверьте никакооого))))),поэтому  кто экономит на своем здоровье,Добро Пожаловать в ЖК,..... :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии