Общие > Медицина и здоровье

Медцентр "Венера+"

<< < (6/12) > >>

Omega:
Так им и надо..Маловато с них только стрясли >:(

berlin:
*венера*, блин, замечательный конторский уголок в духе "ужасающих девяностых"! ^_^
Супруга моя позвонила им с вопросом о сдаче и проведении некоего перечня анализов, на что был получен ответ с готовностью принять и точной стоимостью услуг.
На след день моя благоверная ничтоже сумняшеся отправилась в этот уголок под названием *венера* и услышала от невыспавшегося администратора женского пола, что некоторые виды анализов они не делают (накануне по телефону ими была дана стоимость этих мифических анализов), на что моя жена спросила:
 - Но я же вам звонила вчера!
Ответ:
 - Вчера я не работала, ничего не знаю!!! >:(

Вот такое отношение к клиентам...   Удивительно.....
Самое интересное в том, что стоимость услуг примерно на 15% выше,
 нежели в московских клиниках! УЖАС ЛОБНЕНСКИЙ!  >:D

zaraza:
Правильно, они же анализы сами не делают, в ту же Москву и возят. А кушать хочется, вот на это 15% и уходят.

Olpo_na:
достаточно высокие цены,слишком высокие для Лобни! наверно пользуются тем что почти нет конкуренции!

Olpo_na:

--- Цитата: ЮлЁк от Июня 01, 2008, 18:10:57 ---была там в январе...делала узи...так... для проверки (пол года назад родила)... там такое у меня понаходили.... я в шоке была....дядёк какой-то... который мне тут же сказал "мы все вам вылечим...вы только не беспокойтесь..."... тутже предложил мне сдать мазок на то на сё... и записал меня на следующий прием.... на который я естественно уже не пошла...
больше не пойду туда.... фууу.... :-X

--- Конец цитаты ---
А мне нашел то что несмогли найти в консультации и когда лежала в гинекологии не нашли!!!! если б не сходила то и не пролечилась бы! а это было опасно,могло до операции дело дойти!!!только после ихнего УЗИ поняла причину болеЙ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии