Общие > Медицина и здоровье
Медцентр "Венера+"
МАГ:
--- Цитата: Daroteya от Июня 05, 2008, 09:32:15 ---Тогда в инвитро сдай по профилю "хочу стать мамой"
--- Конец цитаты ---
Инвитро хорошо ещё тем, что они не лечат, т.е. не заинтересованы в нахождении несуществующих болезней. До и после сдачи анализов можно получить краткую консультацию у врача.
Светлячок:
Я бы тоже Инвитро посоветовала. Плюс, если есть хронические заболевания, то сходить к доктору, провериться и посоветоваться на счет планируемой бер. и еще все зубы вылечить.
Юлечка:
--- Цитата: Светлячок от Июня 05, 2008, 10:27:35 ---Я бы тоже Инвитро посоветовала.
--- Конец цитаты ---
+1000
Lty:
http://mosoblproc.ru/news/?id=632
По результатам проверки прокуратуры города Лобни возбуждено уголовное дело в отношении руководителя коммерческой структуры, незаконно оказывавшей медицинские услуги гражданам
Следственной частью главного следственного управления при ГУВД по Московской области по материалам проверки, проведённой прокуратурой г.Лобни, возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Медицинский центр "Венера Плюс" Аллы Горбуновой по п. "б" ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), сопряжённое с извлечением дохода в особо крупном размере).
Установлено, что «Медицинский центр «Венера Плюс», находящийся в Лобне, осуществлял деятельность в области здравоохранения, включая оказание услуг по акушерству, гинекологии и дерматовенерологии, не имея на это обязательной лицензии. Доход от незаконной деятельности за период с 7 августа прошлого года по 21 мая текущего составил почти 1 млн. 700 тыс. рублей.
Арбитражным судом Московской области по заявлению прокурора г.Лобни юридическое лицо ООО "Медицинский центр "Венера плюс" за безлицензионную предпринимательскую деятельность привлечено к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях и оштрафовано на 40 тысяч рублей
Daroteya:
Только штраф? и всего сорок тысяч рублей? :o
С ума сойти... Они же там со здоровьем дело имеют... Ужас...
Навигация
Перейти к полной версии