Команда КВН Лобни в Премьер-лиге.

Автор сабина, февраля 09, 2008, 12:39:46

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: сабина от февраля 10, 2008, 19:19:50
ЦитироватьВсё просто... Привлеките организаторов НАШЕЙ команды сюда... вот и всё !
я и есть организатор поддержки НАШЕЙ команды на данную игру )
Просто пишу под чужим именем тут, так как мой аккаунт не регистрируют.
Меня зовут Зарина, ник морозка. ПО почте и контакту можете это определить.
Какие еще претензии?

Нет никаких претензий ! :)  Думаю просто так и нужно было написать сразу !  Всё сразу было бы понятно ! Спасибо ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

сабина

пожайлуста.
Просто не ожидала,что возникнут такие вот проблемы.

vvvlove

Цитата: сабина от февраля 10, 2008, 18:34:58
Почему рекламой? Это повод для радости) Все команды приезжают со своими поддержками.Вот и я вас призываю поддержать команду в их начинаниях. РЕбятам будет приятно,что они борятся за место в вышке и город их поддерживает в этом.

Хотя, если считаете рекламой-дело ваше. Многие не лобненцы любят эту команду, видимо, они и станут основой поддержки. К сожалению :(
вообщето я слышал, что командам для своей поддержки билеты выдаются бесплатно...

lonelywind

Цитата: сабина от февраля 09, 2008, 12:39:46
Приблизительная цена: 300 р. с местом, 150 р. без места, точно будет известно ближе к марту.
Внимание- количество билетов ограничено!
Ждем всех желающих)

А можно поподробней? Как это? С местом и без места... и поконкретней про место где будет всё происходить... :)  Может и соберёмся !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

сабина

Цитироватьвообщето я слышал, что командам для своей поддержки билеты выдаются бесплатно...
в высшей лиге да, билеты бесплатно дают командам. В премьер же лиге команда заказывает в кассах определенное количество билетов на свою Группу поддержки. После чего деньги за эти билеты они должны отдать кассам.
Я уже много лет КВНом занимаюсь, и хорошо помню,Что еще в те годы, когда билеты на Премьер лигу проадвались в кассах, цена билета у команд и цена в кассах била одинаковая (и много лет она уже 150 и 300 рублей), тоесть, даже наценок не было)
НАсколько я знаю,это условия администрации БКЗ академический. Потому как, когда вышка временно базировалась в этом зале на нее билеты тоже стали платными для команд.

ЦитироватьА можно поподробней? Как это? С местом и без места... и поконкретней про место где будет всё происходить...   Может и соберёмся !
Итак:
Игра 23 марта-воскресенье. Из Лобни от управления культуры поедет автобус примерно на 40-45 человек. ОСтальные своим ходом поедут. Игра происходит в БКЗ академический. Это Ленинский проспект. НАчало игры вечером, где-то в 18-19 часов(точно не помню время, ближе к игре скажу).
ТАк как народу много, зрители занимают не только седения, но и лестницы, задние площадки и боковые.  Обычно за каждой группой поддержки закрепляют сектор (их там 5) с сидениями и одну из лестниц рядом с этими сидениями. Те,кто покупает билет с местом садится на сидения , согласно купленным билетам. Те,кто покупают без места, садятся на выделенную нам лестницу. В результате получается,что вся поддержка сидит вместе) Я буду рядом с вами на лестнице пытаться руководить поддержкой. НАм надо будет хлопать и кричать определенный текст (ну он не сложный : Лобня и Экстра), чтобы поддержать команду на сцене. ТАк же будут выдаваться флаги, дудки и возможно футболки( еще не знаю весь список атрибутов), болельщикам желательно надеть футболки и временами показывать команде свое место расположения флагами ) ну это все на игре будет обговариваться еще. Впринципе, на месте сориентируетесь.
А! Чуть не забыла, игра будет идти примерно 2 часа )
ВОт так путанно объяснила)
если что еще интересует-спрашивайте.

сабина

Собственно, наша команда прошла в четверть финал телевизионной премьер-лиги квн! Поздравляю команду)
Спасибо всем болельщикам, приехавшим с Лобни!
Обязательно посмотрите эфир 22 июня)
И приезжайте поболеть за наших на четверть финал 24 апреля!!!

KblCEP

тока с игры приехал.
нормально выступили ребята.
тока нагло соврали что нету в городе улицы Ленина!
Это ж надо такое заявить когда она центральная)))
Модераторы, помните! Каждый раз, когда вы стираете мой пост, злые силы убивают котёнка!

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

KblCEP

Модераторы, помните! Каждый раз, когда вы стираете мой пост, злые силы убивают котёнка!

Junkie

hrlavo

Цитата: Junkie от апреля 25, 2008, 09:52:25
вот соврали и не прошли
не прошли не потому что соврали а потому что были слабее других команд. а врать вообще-то не следовало

KblCEP

Цитата: hrlavo от апреля 29, 2008, 17:10:06
не прошли не потому что соврали а потому что были слабее других команд. а врать вообще-то не следовало

у меня было ощущение что ребята честно писали сами, тогда как за других работали авторы
как обычно, всё упирается в бабло
остальные команды из больших городов...

Frogg

надо Куста просить писать - вон он какую искру прикольную забабахивает!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......