Цитата: Katerina от Мая 04, 2008, 21:50:15Цитата: Солнечный лучик от Мая 04, 2008, 19:20:33И еще что бы поддержать акцию - приведу с собой холостяка, а мож и двоих Огласите весь список пожалуйста))Катюш, по одному холостяку в каждые руки , а то всем не хватит.Как я понимаю, вообще-то твои руки уже заняты?
Цитата: Солнечный лучик от Мая 04, 2008, 19:20:33И еще что бы поддержать акцию - приведу с собой холостяка, а мож и двоих Огласите весь список пожалуйста))
И еще что бы поддержать акцию - приведу с собой холостяка, а мож и двоих
эй, недавновышедшие, отписывайтесь, придете или нет Яша, Шлюз - вы что решили?Крендель - ну сколько можно ломаться, а? Народ ждет.
Цитата: Солнечный лучик от Мая 09, 2008, 19:46:05эй, недавновышедшие, отписывайтесь, придете или нет Яша, Шлюз - вы что решили?Крендель - ну сколько можно ломаться, а? Народ ждет.Лучик, я не ломаюсь. Извини, но на встречу меня не записывайте.
Цитата: Солнечный лучик от Мая 09, 2008, 19:46:05эй, недавновышедшие, отписывайтесь, придете или нет Яша, Шлюз - вы что решили?Крендель - ну сколько можно ломаться, а? Народ ждет. пока не знаю точноесли не улечу- то буду
А куда идёте? что надо?
Цитата: Maxik от Мая 15, 2008, 18:19:00А куда идёте? что надо?Если будет тепло... пойдём в лес за моргом ! если нет... в кафешку...Брать обычно с собой денушку... обычно собираемся на станции под козырьком экспресса... после совместно закупаем всё... и вперёд !
это холостяки тока? или все подряд?
И так 24 мая состоиться встреча клуба холостякоффф.Недавновышедшие тоже приглашаются , вместе с причинами выбытия, естественно.
Сколько надо денег?