Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
iPhone
Prosto_veter:
ха вспомнили.... я его ужо продал :)
SVEN:
--- Цитата: Prosto_veter от Октября 06, 2008, 21:52:57 ---ха вспомнили.... я его ужо продал :)
--- Конец цитаты ---
Правильно сделал! Все, до единого из моих знакомых, кому привезли девайсы :s16:, от них избавились в течении двух недель. Не скрою, я приложил к этому руку. Легко доказав что iPhone отстой. ^_^
garret:
В общем-то и правильно сделали... цена и функциональность уступает ноутам, размер тут не имеет значения. Не думаю, что сотовые будут успешно продавать "яблоко"...даже с заманчивыми тарифами. Удобнее и дешевле "воткнуть" USB модем. А иметь его только из-за названия могут разве что больные на всю голову люди :s13:...
Prosto_veter:
да дело даже не в удобно или нет, там что бы програмку найти и поставить можно мозг разрушить, а если глубже капнуть то дебри полные, хотя те кто програмированием занимаются отзываются очень хорошо об этой машинке, но я далек от этого поэтому сделал выбор просто в пользу коммуникатора, просто надежно удобно и доступно 8)
Христофор Бонифатьевич:
в плане удобства юзабилити айфон - на первом месте, ИМХО. наоборот, копаться ни в чем там не надо, как в WM, все устанавливается просто и доступно.
интернет браузер-лучший из всех,что стоят на карманных устройствах. интерфейс - интуитивно понятный.
единственное НО: нормальные программы стоят денег. Защита поставленна очень хорошо - "ломанные" проги, кои так любят местные "борцы с правообладателями" почти невозможно поставить.
Навигация
Перейти к полной версии