Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

iPhone

<< < (3/3)

SVEN:
Христофор Бонифатьевич, Может сравнимся по количеству доступного к установке софта? _http://4pda.ru/forum/index.php?s=6fda2be0f80ebd1da1526ff18e6c1bec&showtopic=20758 В любой программе запускай .EXEшник через ActiveSync, либо .CAB на самом девайсе. Но если такие две операции интуитивно не понятны, тогда действительно лучше купить iPhone...  :) А ежели людям денег отдать хотишь, так они будут очень рады. И советь твоя чиста будет. Ну а ежели чего, то ты обращайся. Надеюсь, что ключиком всегда помогу - Но это касается только WM.
Это примерно тоже самое, что купить Apple Macintosh и поехать на Савеловский за софтом и игрушками. :) Хотя, сам по себе Macintosh, отличная машина, тут я даже спорить не стану, только не для нашей страны и не с нашим менталитетом. 

slonyara:
зачем ломать копья ... пальцы ... давайте на примерах ...
покажите мне альтернативу айфону за 10 тыщ рублей ... мне обычный 8Гб обошелся 10400 руб. ... и переубедите что она лучше ... тогда я соглашусь о наличии еще одного предложения достойного внимания ...

например, нокию Н90 за 25 тыщ  :o можно не предлагать ...

мне удобно им пользоваться ... и соотношение цена/качество я считаю для себя удовлетворительным ...

Христофор Бонифатьевич:
Слоняра, +1!
Меня, как и Кусто, просто в свое время WM заколебал своими глюками и сыростью. Новый дивайс на  ВМ требует тюнинга и настройки, притом, чтобы все работало адекватно, надо еще и раскошелится на сторонний софт.
Айфон же из коробки полностью готов к работе. установка доп.софта/игрушек-проходит интуитивно,повторяюсь, понятно и легко. А уж как медиа-плееру ему равных нет - устройства на Симбе и ВМ нервно курят в стороне.
То, что на ВМ существует немерянно софта, который большей частью бесполезен - согласен. НО! Айфон - это не коммуникатор, не замена ноутбуку, а просто очень приятный, архиудобный в пользовании ТЕЛЕФОН.
SVEN, а гордится тем, что знаешь, где продается (да даже и раздается) краденное, и гордится тем, что пользуешься ворованным - не айс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии