Чем вывести пятна с одежды?

Автор Alexandra, апреля 30, 2008, 12:12:00

« назад - далее »

Lobzik

бензин...(по моему опыту лучше для заправки зажигалок...меньше следов)

Vasiliy

Цитата: Lobzik от мая 18, 2009, 22:43:10
бензин...(по моему опыту лучше для заправки зажигалок...меньше следов)
затем пятно замывается фейри и никаких следов ;) можно попробовать автомобильный очиститель ткани, тоже неплохо помогает
http://forum.lobnya._info

lenaart

Мне автомобильный очиститель не помог , растворитель тоже и ваниши разные не помогли. Надо где-то Золушку искать.

Vasiliy

Цитата: lenaart от мая 18, 2009, 23:11:29
Мне автомобильный очиститель не помог , растворитель тоже и ваниши разные не помогли. Надо где-то Золушку искать.
действовали по инструкции? нанесли, подождали 3-5 минут и зачистили жесткой щеткой? я на работе прислонился к какой-то свежеокрашеноой железяки, а потом плюхнулся на сидение. вечером без проблем удалил следы краски :s13:

Olpo_na

из плотных джинс между волокон краску удалить практически ничем не возможно

lenaart

Цитата: Vasiliy от мая 18, 2009, 23:33:23
Цитата: lenaart от мая 18, 2009, 23:11:29
действовали по инструкции? нанесли, подождали 3-5 минут и зачистили жесткой щеткой? я на работе прислонился к какой-то свежеокрашеноой железяки, а потом плюхнулся на сидение. вечером без проблем удалил следы краски :s13:
Все делали как на флаконе написано. Может у нас на детской площадке краска другая? ???

tinkaer

Масляную краску надо растительным маслом чистить.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lenaart

Вчера мне посоветовали мыло АНТИПЯТИН. Краска почти отстиралась. Думаю еще пару раз перед стиркой намылю и совсем не видно будет.

ГалинаСергевна

а мыло это, АНТИПЯТИН, где продаеца)? У вас дети в краску ляпаюца, а у нас папа)))-надо его "отмыть")

Darling

Цитата: ГалинаСергевна от мая 28, 2009, 01:37:41
а мыло это, АНТИПЯТИН, где продаеца)? ...
В тех же местах, где вообще хозяйственное мыло продается (если завезут, разумеется))...вобщем, имеет смысл просто у продавцов спрашивайть.

Танечка

у нас на площадке вообще какая то краска странная..дочка куртку всю перепачкала в желтой краске, а я просто Тайдом автомат обычным постирала в стиральной машинке и ни одного пятнышка, даже удивилась..мама говорит, что эта краска на воде какая то..уж не знаю бывает такая или нет..на воде только акварель и гуашь знаю, не акварелью же они горку красили :s03:

Vasiliy

Цитата: Танечка от мая 28, 2009, 12:44:47
у нас на площадке вообще какая то краска странная..дочка куртку всю перепачкала в желтой краске, а я просто Тайдом автомат обычным постирала в стиральной машинке и ни одного пятнышка, даже удивилась..мама говорит, что эта краска на воде какая то..уж не знаю бывает такая или нет..на воде только акварель и гуашь знаю, не акварелью же они горку красили :s03:
есть краски и лаки на водной основе

Танечка

понятно..получается, что покрашенные атракционы даже сильный дождь сможет смыть..смысл в такой краске если она смывается водой.понимаю если бы в крытом помещении карусели стояли а то во дворе на улице под снегом, дождем и солнцем, возможно этой краской покрасили опять же из за бюджета..наверное она подешевле масляной просто, а в эксплуатации на улице никакая :s13:

Lenna

а не про краску можно спросить? йод отстирывается? или чем его оттирать? (ребенка вылила на себя целый пузырек йода, хана новому платью :'()

Танечка

Цитата: Lenna от мая 28, 2009, 13:23:45
а не про краску можно спросить? йод отстирывается? или чем его оттирать? (ребенка вылила на себя целый пузырек йода, хана новому платью :'()
я Ванишем удалила пятно йода недавно, причем сначала замочить (если жидкий ваниш-налить на пятно,если ваниш порошком-насыпать на пятно и растереть,немного намочив)пусть постоит а потом застирать с порошком