Сериал "Dr. House"

Автор Mracoris, апреля 29, 2008, 13:54:02

« назад - далее »

Stesha

Mracoris

неожиданно так вернулась 13)
Однажды у бога не хватит терпения

Optimist

начала смотреть... Хаус,конечно , хорош, но сам сериал..... слишком много умных слов и незнакомых болезней :)
Интерны как-то попроще будут для восприятия.
Все будет хорошо!

Mracoris

Интерны это всё таки менее серьёзная картина.

Лекси

крутой сериал))
Хаус просто душка ^^  ^_^
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит.
Л. Толстой.

МАГ

Говорят Кадди не подписала контракт на 8-ой сезон. Интересно, как она исчезнет из сериала? Заболеет и умрёт, выйдет замуж и уедет??? Без как-то не представляю сериал...

Mracoris

шикарная концовка с щёточкой :)

lonelywind

Цитата: МАГ от мая 25, 2011, 17:31:45
Говорят Кадди не подписала контракт на 8-ой сезон. Интересно, как она исчезнет из сериала? Заболеет и умрёт, выйдет замуж и уедет??? Без как-то не представляю сериал...

Наверное просто много запросила...  :-\ А так вроде как вроде просто переходит на другую работу... но это тоже слухи !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

МАГ

Цитата: lonelywind от мая 29, 2011, 13:22:09
Цитата: МАГ от мая 25, 2011, 17:31:45

Наверное просто много запросила...  :-\ А так вроде как вроде просто переходит на другую работу... но это тоже слухи !  ;)

Это понятно )))) Я имела в виду сюжет как обыграют в сериале с её уходом )))

Владимирович

Надо бы и Хью Лорри завязать с этим проектом. По-моему, ему  тоже пора сменить пластинку.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

sher

девочки ( ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ СМОТРЯТ СЕРИАЛЫ!) хоре!!! глумится над инопланетным гроздем "Хаузем!" всё что обсуждалось выше, рекомендую ликвидировать, срочно!!!! потому что нельзя так сыромятить, себе в тапки, малчуганы!!!! удалите себя - и выдохните реально!!! и после этого если хотите (тест мужа) я покатаю Вас на чамере!!!!
это я нацарапала

Mr.Proper

Цитата: sher от мая 30, 2011, 02:36:23
девочки ( ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ СМОТРЯТ СЕРИАЛЫ!) хоре!!! глумится над инопланетным гроздем "Хаузем!" всё что обсуждалось выше, рекомендую ликвидировать, срочно!!!! потому что нельзя так сыромятить, себе в тапки, малчуганы!!!! удалите себя - и выдохните реально!!! и после этого если хотите (тест мужа) я покатаю Вас на чамере!!!!

WTF?! :s47:
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Mracoris

Цитата: sher от мая 30, 2011, 02:36:23
отложи травумуравушку в сторонку (или отдай мне)  8)
что есть "чамер"  :-\

Mracoris

а сопсно поповоду всех лядских комбинаций с актёрами и сезоном последним. читайте новости на lostfilm(тчк)tv в разделе про хауса.

MadMax

Съемки популярного во всем мире телесериала "Доктор Хаус" будут прекращены в апреле 2012 года. Об этом объявили в среду сценарист Дэвид Шор, продюсер Кэти Джейкобс и исполнитель главной роли британский актер Хью Лори.

"После изучения данного вопроса продюсеры шоу решили, что текущий восьмой сезон показа шоу должен стать последним", - указали они в заявлении, распространенном американским телеканалом Fox. К апрелю общее число снятых эпизодов составит 175. Как признали создатели сериала, решение о прекращении съемок оказалось непростым, но необходимым. Очевидно, что они не будут дожидаться того момента, когда проект исчерпает себя и перестанет быть интересным широкому зрителю, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.newsru.com/cinema/09feb2012/drhousend.html   :'(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.