Машина нужна (в данном случае) при её использовании по прямому назначению (чего нибудь тащить, кроме хозяина). Живу в Луговой, выезжаю в 9 - 10 часов, работаю около МРЭО, на Лобненской улице, доезжаю за час, бывает 40 мин.(но реже).Мне, как правило, машина нужна для разъездов по местности по работе, да и в спортзал в Лианозово заскочить, поэтому использую ее. Если только до работы и обратно, а также ПЯТНИЦА и ПОНЕДЕЛЬНИК в дачный сезон (он начинается)- ОДНОЗНАЧНО - элик! Путь домой или на работу на а/м в вышеуказаные дни может достигать 2-3 часов тупого стояния. Конечно есть пару маршрутов объезда (через Долгопу или старые Химки-в Ш-2)но тоже придётся по тыркаться. После Майских праздников буду пересаживаться по понедельникам и пятницам на электричку. В Луговой она всегда пустая, сел- залез в интернет и через 20 минут- в Лианозово. Особенно доставляет удовольствие, в эти дни, смотреть при проезде Клязьминского моста на пробищу на Дмитровке. Еще очень интересно как и куда будет выезжать орава автомобилистов из нового микрорайона перед МКАДом (он на 70 000 человек расчитан в проекте). Уже сейчас в редкий день стоишь от Северного, все больше от Виноградово. А эти тысячи жильцов (я думаю с лета) уже начнут заселяться вместе с тоннами своих пожитков, шкафчиков, коверчиков, горшочков итд итп. Наверное, Дмитровка закурит плотно.....