Подскажите роддом

Автор Мара, апреля 21, 2008, 12:52:50

« назад - далее »

Миндаль

Поздравляю!!! Все-таки 17-й выбрала ))) Как малыш? Как сама? Будет время - напиши ) Здоровья вам и молочка побольше!!

Оленушка

Спасибо всем за поздравления!
Да, всетки выбрала 17, и ни капельки не пожалела.Персонал в послеродовом весь хороший.
Родила мальчика вес 3690 кг, рост 51 см. При родах немного надрезали, говорят там всех надрезают, зашили аккуратно.Кстати малыш родился с 3-ей положительной кровью, и имуноглобулин кололи за счет роддома, т.е. я это лекарство не покупала.

annet27

Цитата: Оленушка от января 17, 2010, 02:20:56
Да, всетки выбрала 17, и ни капельки не пожалела.Персонал в послеродовом весь хороший.
Родила мальчика вес 3690 кг, рост 51 см. При родах немного надрезали, говорят там всех надрезают, зашили аккуратно.Кстати малыш родился с 3-ей положительной кровью, и имуноглобулин кололи за счет роддома, т.е. я это лекарство не покупала.
Молодец,Юль!!!!Как назвали???

Alexandra

Цитата: Оленушка от января 17, 2010, 02:20:56

поздравляю!!!

lemora

Поздравляю.Здоровья Вам и малышу.

Lenna

Поздравляю с новорожденным :s98: :s98: :s98: Здоровья вам, счастья и молочка побольше!!!

dacy

однако какой этот год плодовитый:) поздравляю с мальчуганом:)

Sweet_strawberry

Katerina

Kia-Kia

Поздравляю, здоровья Вам и малышу! :s95:

axi

урааааааааааа!!!!!! наконец то я не одна буду с коляской гулять)))

Оленушка

Спасибо девочки.Молока хотелось бы конечно по больше.В роддоме малыш всю грудь отсосал, дня три лечила, кормила смесью нутрилон и параллельно цедила молоко свое, но его было очень мало.
Кто знает можно ли одновременно давать свое молоко и тут же кормить смесью?И в каком количестве и то и другое можно давать?

tinkaer

я сейчас так кормлю - днем молоком а на ночь смесью.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

врачи говорят что можно даже дать молоко своё 20мл (если случилось так что его мало) и остальным докармливать смесью, но моему ребенку от этого становилось плохо, сразу вздутие животика происходило, он капризничал, плохо спал, и я решила перевести полность на смеси, не мучать себя и его...

МАГ

По своему опыту могу посоветовать не докармливать ребёнка, а бороться за лактацию до полной победы!
У меня и грудь сгрызена была (при кормлении стучала ногой по полу от боли как тот заяц  :'( ) и дочь всего 300гр за первый месяц прибавила, но я не сдалась. Нам без недельки 6 месяцев, а я даже воду ещё не давала, полностью на молочке. Педиатор нас очень хвалит, у нас идеальный вес/рост по европейским нормам. Весёлые, подвижные, любознательные. Очень помог в своё время специалист по грудному вскармливанию. Всем рекомендую.
По статистике примерно 4% женщин действительно не могут кормить грудью. Просто не все могут правильно наладить грудное вскармливание. Моя мама очень жалеет, что в её время не было специалистов по ГВ, и у неё пропало молоко т.к. мы с сестрой плохо брали грудь.

Для меня было открытием, что грудное вскармливание, в среднем, полностью отлаживается только к 3-м месяцам! Начинает приходить ровно столько молока, сколько нужно ребёнку и в то время, когда ребёнок хочет есть. Но, это невозможно если начать докармливать.