Подскажите роддом

Автор Мара, апреля 21, 2008, 12:52:50

« назад - далее »

lemora

Цитата: tinkaer от декабря 17, 2009, 16:49:09
Роддом Мытищи - никому не советую. По доброй воле никогда бы туда не поехала, если только в полном помутнении рассудка. Возможно мне смена такая попалась, или то, что роды в субботу - не знаю, но впечатления очччень отрицательные - как от отделения патологии, где пролежала неделю, так и от родового. Послеродовое понравилось больше всего. И еще заведующий отделением реанимации новорожденных - врач от бога.
Еще никому не советую мытищинскую детскую больницу - дурдом отдыхает.
tinkaer,надеюсь,что у Вас  и малыша все хорошо.И все самое страшное позади :)

Olg@

Добрый день. 5 месяцев назад рожала в 6 роддоме на Беларусском вокзале. Всем советую рожать только там, очень хорошее отношение к роженицам врачей и мед. персонала не зависимо от того рожаешь ты за деньги или бесплатно. Да конечно внешний вид знадия ужасает, но это же не главное!!!

sher

Кто-нибудь что-нибудь слышал про Долгопрудненский роддом? когда плановая помывка? а то нам в марте уже родиться надо, и мы к Долгопе привыкли)))
это я нацарапала

МАГ

Ортопед на днях сказал, что очень много травмированных младенцев после долгопрудненского роддома. Ключицы сломаны и т.д. УЖАС!

tinkaer

В мытищах тоже ключицы ломают - лежала в больнице с девочкой с красной поляны, вот у её дочки как раз ключицу мытищинские врачи сломали.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

мне кажется что когда встает вопрос где рожать даже и мысли быть не должно о мытищах и долгопе, столько всего говорят про эти роддома а вы девочки еще вопросы задаете )))  если вам не жалко себя и своих крошек тогда флаг в руки... мытищи ждут вас )))

tinkaer

Ну это ведь как получится - я например не собиралась рожать в мытищах, и вообще тогда рожать не собиралась - лежала на сохранении, а оно вон как получилось...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

Когда меня хотели положить на сохранение в мытищи я отказалась, потому что уже догадывалась что если я туда попаду то до родов меня не отпустят, а в итоге вообще оказалось все хорошо, просто врачи в нашей ЖК очень большие спец. в кавычках конечно, только нервы мне потрепали...

annet27

Цитата: sher от декабря 23, 2009, 17:46:14
Кто-нибудь что-нибудь слышал про Долгопрудненский роддом? когда плановая помывка? а то нам в марте уже родиться надо, и мы к Долгопе привыкли)))
Так вы позвоните,они вам точно подскажут.

Ключицу могут сломать в любом РД.

Olg@

опять же все это зависит от врача который принимает у вас роды, поэтому надо выбирать не роддом, а врача...
каким бы старым и сраным не был роддом!!! ГЛАВНОЕ ВРАЧ !!!!!!!!!

annet27

Цитата: Olg@ от декабря 23, 2009, 23:17:24
опять же все это зависит от врача который принимает у вас роды, поэтому надо выбирать не роддом, а врача...
каким бы старым и сраным не был роддом!!! ГЛАВНОЕ ВРАЧ !!!!!!!!!
И на старуху бывает проруха.

Olg@

sher

девушки, про помывку, короче, никто ничего не знает? наверное и правда надо было позвонить))) кстати в первую беременность, объездила почти все роддома, единственный, который понравился абсолютно - Долгопа, в Долгопе рожала всех своих троих детей (с 2003 по 2007гг.), сейчас беременность (и роды) - четвёртые. Это личный опыт, а не слухи. Так что - не надо грязи, дамы!
это я нацарапала

Ксюха

Цитата: sher от декабря 24, 2009, 14:43:27
девушки, про помывку, короче, никто ничего не знает? наверное и правда надо было позвонить))) кстати в первую беременность, объездила почти все роддома, единственный, который понравился абсолютно - Долгопа, в Долгопе рожала всех своих троих детей (с 2003 по 2007гг.), сейчас беременность (и роды) - четвёртые. Это личный опыт, а не слухи. Так что - не надо грязи, дамы!
согласна на все сто. В этом году промывка была в августе.

Olg@

нужно учитывать все детали роддома, в долгопе даже детской реанимации нет, не дай бог что конечно... тьфу тьфу тьфу... а это не мало важный фактор... ну это мое мнение конечно...