Подскажите роддом

Автор Мара, апреля 21, 2008, 12:52:50

« назад - далее »

Naduxa

Цитата: Junkie от апреля 30, 2009, 10:00:24
на работе делать нечего сегодня, один в офисеююю прочитал всю ветку про роддома..... так переживать стал за рожениц, вообще я какой то сентиментальный стал)))) девченки, держитесь!!!! он уже видет свет в конце тоннеля! или вы уже родили?
Мы отстрелялись! Рожали в 1рд, всё очень понравилось, персонал-молодцы!!!спасибо им огромное!!! За вторым пойду туда же)))
Для Вас важно будущее Ваших детей? Тогда приглашаем Вас в сообщество родителей, которые открывают первый класс по системе Жохова в Лобне.

https://vk.com/sistemazhohova_lobnya

Lenna

Цитата: Naduxa от мая 03, 2009, 12:43:36
Мы отстрелялись!

Поздравляю! :s98: :s98: :s98: Здоровья Вам и малышу! Кто родился: мальчик или девочка?

Naduxa

Цитата: Lenna от мая 03, 2009, 14:25:42
Мы отстрелялись!

Поздравляю! :s98: :s98: :s98: Здоровья Вам и малышу! Кто родился: мальчик или девочка?
Спасибо!!! Родился сынуля!!!вместе всего несколько дней,а уже не понимаю,как жили без него)))  Детки-это такое счастье!!!
Для Вас важно будущее Ваших детей? Тогда приглашаем Вас в сообщество родителей, которые открывают первый класс по системе Жохова в Лобне.

https://vk.com/sistemazhohova_lobnya

plushcat

Naduxa, поздравляю!!! :) Здоровья, а счастье уже у Вас есть!

Танечка

lonelywind

Цитата: Junkie от апреля 30, 2009, 10:00:24
на работе делать нечего сегодня, один в офисеююю прочитал всю ветку про роддома..... так переживать стал за рожениц, вообще я какой то сентиментальный стал)))) девченки, держитесь!!!! он уже видет свет в конце тоннеля! или вы уже родили?
Мы отстрелялись! Рожали в 1рд, всё очень понравилось, персонал-молодцы!!!спасибо им огромное!!! За вторым пойду туда же)))

Ребёночку здоровья !Поздравляю !  :s98:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Daroteya

Надюш, я Вас тоже поздравляю и желаю самого главного - здоровья!!!!

А мы, кстати в один день родили и обе сынулек.
У нас Василий 4420, 54. Счастливы безмерно!!!

Танечка

Daroteya   Урааа!!! Поздравляю!!!!!!. Пусть Василий растёт здоровеньким на радость папе и маме :s95: :s20:
4420, 54 ух ты!!! Богатыря родила!!! молодчинка!!!!!!!

Omega

Даш, ну клево ж всё..А ты переживала..Поздравляю..Терпения и здоровья ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Olgushka

Lenna

Поздравляю с сынулькой!  :s98: :s98: :s98:

leshyi

Гарик

присоединяюсь к поздравлениям  :s98: :s98: :s98:
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

fair

Поздровляю, здоровья малышам и мамам. :)

Katerina

Мои поздравления мамочкам!