Подскажите роддом

Автор Мара, апреля 21, 2008, 12:52:50

« назад - далее »

FerZ

Я что тоне понимаю, в Зеленограде есть роддом в 7 районе и в 14!!! Какой из них новый? В каком лучше рожать?
Я рассматриваю несколько вариантов:
Новый роддом в Зелике
1 роддом на м.Планерная
Долгопрудный роддом

katargina

В долгопрудном не роддом, а родильное отделение при больнице. Не советую.

dacy

Цитата: FerZ от апреля 19, 2009, 14:31:07
Я что тоне понимаю, в Зеленограде есть роддом в 7 районе и в 14!!! Какой из них новый? В каком лучше рожать?
Я рассматриваю несколько вариантов:
Новый роддом в Зелике
1 роддом на м.Планерная
Долгопрудный роддом

в 14-м новый роддом

Ксюха

А мне понравилось в Долгопрудном.

Daroteya

Я собираюсь на Планерной рожать. Как рожу - отпишусь.
Но вы можете туда абсолютно бесплатно в консультационное отделение обратиться, вам там сделают УЗИ и дадут полную консультацию о поступлении к ним совершенно бесплатно. И у них роды с мужем бсплатные, если васэто интересует. Я буду рожать одна, муж не решился присутствовать.

plushcat

Daroteya, консультация бесплатно это понятно, а сам контракт на роды сколько стоит?
Я наблюдаюсь в Долгопе и рожать меня туда же отправят, но что-то я уже не уверенна на счет Долгоповского роддома, почитала отзывы - 50/50...

Katerina

Цитата: Daroteya от апреля 20, 2009, 14:28:08
Я собираюсь на Планерной рожать. Как рожу - отпишусь.
Но вы можете туда абсолютно бесплатно в консультационное отделение обратиться, вам там сделают УЗИ и дадут полную консультацию о поступлении к ним совершенно бесплатно. И у них роды с мужем бсплатные, если васэто интересует. Я буду рожать одна, муж не решился присутствовать.

Мы уже следим за вашей линейкой)) Уже 40 недель, а вы все на форуме тусуетесь)))

Daroteya

Я уже сама родить хочу - не могу :(
Сегодня снова была в роддоме (там все абсолютно бесплатно!!! у них даже во всех коридорах таблички висят, что все услуги по помощи в родах в их роддоме даются бесплатно!)
Мы по УЗИ уже 4200, как я, когда рождалась :) но никаких признаков переноса нет, так что отпустили до 24-го, но со строгим ЦУ родить до этого числа :)
Вот сижу жду, когда начнется.

Я, кстати, вообще из Ступино, когда приехала первый раз в консультационных, сказала, что все мои ближайшие роддома закрываются на мойку и хочу рожать у вас, заведующая стала ворчать, но при этом вписывала меня в список рожениц, так что, я думаю, проблем не будет.
А еще у них сайт есть, где можно посмотреть, как сам роддом выглядит (www.1rd.ru)

plushcat

Ты Вы не в Лобне прописаны?

dacy

девочки, подскажите, кто-нибудь ходил на курсы по подготовке к родам?
есть ли таковые в Лобне? и вобще надо ли на них ходить?

Daroteya

Нет, прописана до сих пор у родителей, а живу здесь с мужем. Но это та же Московская область, так что смысла перепрописываться пока особого нет. А у родителей и консультация лучше все-таки, чем здесь, хотя тоже... те еще специалисты, они мне ПДР в обменке поставили вообще 17 МАРТА!! Откуда была взята эта дата неизвестно...

На счет курсов... Я когда на ранних сроках ходила, задумывалась: надо-не надо... стала искать и поняла, что у каждых курсов есть свои интересы: кто проповедывает домашние роды, кто двигает какую-то определенную продукцию для беременных и детей, короче мне показалось, что это не вариант... В сухую по книгам учусь дышать и тактике родов.
И потом мне не очень нравятся всякие сектанские: давайте возмемся за руки, ощутим ауру добра вокруг нас и т.д.

dacy

Цитата: Daroteya от апреля 20, 2009, 20:34:43
На счет курсов... Я когда на ранних сроках ходила, задумывалась: надо-не надо... стала искать и поняла, что у каждых курсов есть свои интересы: кто проповедывает домашние роды, кто двигает какую-то определенную продукцию для беременных и детей, короче мне показалось, что это не вариант... В сухую по книгам учусь дышать и тактике родов.
И потом мне не очень нравятся всякие сектанские: давайте возмемся за руки, ощутим ауру добра вокруг нас и т.д.

т.е. это все фигня? я тоже как-то не очень люблю когда мне что-то навязывают... просто хочется настроится на правильные роды ( хотя пока ветер в голове и про роды вобще пока не думаю, хотя уже скоро)
а в бассейн не ходила? для пузанов на гимнастику?
пошла вот в декрет, а не знаю чем заниматься в свободное время:(

plushcat

Прочитала про 1 роддом и тоже туда захотелось. :)
Как-то страшновато ждать схваток, чтобы ехать к ним своим ходом, чтобы не развернули.
А вдруг муж на роботе будет? ???

Солнечный лучик

Цитата: plushcat от апреля 20, 2009, 21:00:59
Прочитала про 1 роддом и тоже туда захотелось. :)
Как-то страшновато ждать схваток, чтобы ехать к ним своим ходом, чтобы не развернули.
А вдруг муж на роботе будет? ???

мы вызывали скорую, дали денюшку и нас отвезли куда надо ( правда это в москве было)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Olgushka

Подруга в 1 рожала, вроде довольна, она тоже переходила недели 3-4 поставленного срока. Когда меня коснеться, тоже думала про 1-й, но мне проще, я там рядом прописана.