В защиту леса от экспресса

Автор Sirin, октября 06, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Sirin

Уважаемые жители города Лобня!

Приглашаю всех, кто не хочет прокладки ж/д путей через лес, который находится между Шереметьевским и Лобней, поставить свою подпись под обращением в Правительство РФ (подробности - тут: http://www.dolgopa.org/index.php?ids=88&sub_id=2133). Готова подъехать к вам, либо пересечься в каком-либо удобном для вас месте.

Пишите на мейл sirin@freemail.ru, стучитесь: 288-544-865

Geo

Sirin

Да ну, какой там герой!  :-X Так, с краюшку... Вы подписываться будете?

BOSS

ЦитироватьДа ну, какой там герой!  :-X Так, с краюшку... Вы подписываться будете?

Хочу заметить, что геодезисты проводят иследования в этом участке с 60 годов. Насколько я знаю, та местность не пригодна для соответствующего проекта и таких проектов было на сколько мне помнится 2 и оба потерпели фиаско! Очень большие средства нужны для таких работ.
Во вторых, если бы в действительности всё это было бы реальным, но не строили бы на ст. Лобня всё это. В наше время умеют считать деньги! Если у Вас есть неопревержимые дрказательства того, что такая стройка всё же состоится, я присоеденюсь к жителям посёлка "Шереметьевский" потому что это уникальное место и должно охраняться Законом как исторический памятник!

Sirin

LEV, понимаете, в чем дело, у меня не то, что нет никаких "неопровержимых доказательств", а наоборот, есть косвенные доказательства того, что лес не тронут, потому что никаких обращений об изменении целевого назначения земель пока не было. Но - береженого бог бережет. Вот, в свое время не обратились никуда об охране Летного поля в Долгопрудном - и нате вам, мкр Центральный. А теперь обманутые вкладчики упрекают нас, что мы под бульдозер не легли.

Так что лучше перебдеть, ИМХО. В таком-то вопросе. Ну, а ставить или не ставить свою подпись - Вам решать, ессно.  

BOSS

ЦитироватьLEV, понимаете, в чем дело, у меня не то, что нет никаких "неопровержимых доказательств", а наоборот, есть косвенные доказательства того, что лес не тронут, потому что никаких обращений об изменении целевого назначения земель пока не было. Но - береженого бог бережет. Вот, в свое время не обратились никуда об охране Летного поля в Долгопрудном - и нате вам, мкр Центральный. А теперь обманутые вкладчики упрекают нас, что мы под бульдозер не легли.

Так что лучше перебдеть, ИМХО. В таком-то вопросе. Ну, а ставить или не ставить свою подпись - Вам решать, ессно.  

Убедительно! Я готов поставить подпись. Мои телефоны указаны на форуме, как посчитаете возможным связитесь со мной, встретимся и пообщаемся. :)

Sirin

Спасибо за отзывчивость, LEV!  :) Нашла, нашла Ваш телефон! Обязательно позвоню, скорее всего, в выходные.

BOSS

ЦитироватьСпасибо за отзывчивость, LEV!  :) Нашла, нашла Ваш телефон! Обязательно позвоню, скорее всего, в выходные.

Сразу предупрежу, в субботу до обеда занят буду, а там я Ваш!

Sirin

BOSS

ЦитироватьСпасибо, договорились!

Я рад, что существуют такие энтузиасты, добровольцы, которые без корысти, просто делают то дело которое для себя считают важным.
ещё раз извините меня за затянувшееся ожидание.

Frogg

ЦитироватьЯ рад, что существуют такие энтузиасты, добровольцы, которые без корысти, просто делают то дело которое для себя считают важным.
ещё раз извините меня за затянувшееся ожидание.

Пожалуйста, поставь и за меня подпись : я-то вообще сегодня расхворался - сопли, кашель и пр. гнусь. Если нужны паспортные данные и пр. - напиши, и я тебе скину...  :D :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

ЦитироватьПожалуйста, поставь и за меня подпись : я-то вообще сегодня расхворался - сопли, кашель и пр. гнусь. Если нужны паспортные данные и пр. - напиши, и я тебе скину...  :D :D

Я знаю что ты себя плохо чувствуешь, это результат, потерпи несколько дней, потом встретимся. Подпись поставить не могу по пречине того, что уже встреча состоялась. Если девушка решит необходимым, я с удовольствием ещё раз встречусь и отмечусь от твоего имени.