Досуг > Авто/Мото

Выехать из букино

<< < (2/11) > >>

mirk:

--- Цитата: jroslav2 от Апреля 19, 2008, 14:03:19 ---
--- Цитата: mirk от Апреля 19, 2008, 13:59:39 ---Открыли дорогу? кто в курсах?  а то мне в букино надо!

--- Конец цитаты ---
пешком иди ;D

--- Конец цитаты ---
ага  ;D

Junkie:
я одной вещи не понимаю, один день потерпеть нельзя? чего тут ворчать)))

Acehart:
Если бы дорогу закрыли для хорошего дела, например ремонта, я бы и слова не сказал. А это бесполезное мероприятие можно проводить и не на главной улице. или если надо всетаки нашей администрации понтонуца что видите, соревнования проводим - мы культурный город, могли бы перекрыть отрезок дороги станция - светофор на букино. И наши шишки посмотрели бега и нам простым и занятым владельцам авто было бы проще, потому как  были бы открыты всё нужные дороги, и проехать из района в район,пусть даже сделав крюк, можно было бы по необходимости...  причем я уверен что меня поддержали бы в этом все, кто стоял в тот момент в ожидании на прилегающих к букинскому шоссе дорогах. Дорога связывающая авиационную улицу и ленина до сих пор не сделана. А она та очень бы помогла в сегодняшней ситуации. Видимо в нашей "йобне" администрация очень любит тратить деньги на пускание пыли в глаза , а не на реальные и нужные вещи. Как пример бордюры и плиточные  тротуары. Лучше б дороги сделали в городе.

Junkie:
нууу... дороги это вообще больная тема... ул. Ленина, так вообще как будто дивизия танков проехала... особенно напротив лицея

Wintt:
Кстати это настоящее безобразие.. мне повездло, я позже поехал, а жена встряла.
И самое прикольное что плакат о перекрытии висит на столбе у светофора  (возле 5ой школы) итолько в сторону ОТ станции. Мля, я туда целую неделю не ездил, от откуда бы мне знать было!??! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии