Досуг > Авто/Мото

Выехать из букино

<< < (3/11) > >>

Jull:
и такая фигня каждую последную субботу апреля... :o Представляете, у меня знакомые 9 лет назад женились и была такая же хрень, мы из Депо ели-ели к ЗАГСу пробились, он тогда на месте Эль кафе был.

Junkie:

--- Цитата: Wintt от Апреля 20, 2008, 19:48:12 ---Кстати это настоящее безобразие.. мне повездло, я позже поехал, а жена встряла.
И самое прикольное что плакат о перекрытии висит на столбе у светофора  (возле 5ой школы) итолько в сторону ОТ станции. Мля, я туда целую неделю не ездил, от откуда бы мне знать было!??! >:(

--- Конец цитаты ---

вывод: ходить пешком....

Acehart:

--- Цитата: Jull от Апреля 20, 2008, 20:30:21 ---и такая фигня каждую последную субботу апреля... :o Представляете, у меня знакомые 9 лет назад женились и была такая же хрень, мы из Депо ели-ели к ЗАГСу пробились, он тогда на месте Эль кафе был.

--- Конец цитаты ---
такая же фигня 5 лет назад была ;D ::) >:(

Frogg:
не знаю,станет ли вам легче от етого,но и 20 и 30 лет назад тоже бегали и перекрывали........ ;)

Lenna:

--- Цитата: Acehart от Апреля 21, 2008, 20:30:45 ---
--- Цитата: Jull от Апреля 20, 2008, 20:30:21 ---и такая фигня каждую последную субботу апреля... :o Представляете, у меня знакомые 9 лет назад женились и была такая же хрень, мы из Депо ели-ели к ЗАГСу пробились, он тогда на месте Эль кафе был.

--- Конец цитаты ---
такая же фигня 5 лет назад была ;D ::) >:(

--- Конец цитаты ---
мы тоже ехали в объезд год назад! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии