Досуг > Авто/Мото
Выехать из букино
Acehart:
Думаю сейчас многие как и я стоят в пробке на выезд на букинское шоссе из дворов и смежных улиц. может знающие подскажут как выбраться из этой задницы, которую устраивают местные власти. Т.к марафон который устраивают на главной магистрали города по сути никому не нужен. Или хотя бы устраивали хотя бы где нить в другом месте. По дороге с москвича на керам например. Там дорога широкая и есть пути объезда если что. А тут стоят какие та гоблины и никуда не пускают. И даже ответа на вопрос когда это закончится дать не могут.
Lenna:
--- Цитата: Acehart от Апреля 19, 2008, 12:01:28 ---По дороге с москвича на керам например. Там дорога широкая и есть пути объезда если что.
--- Конец цитаты ---
По ул.Победы машины еле-еле тащатся. Причем в сторону Чайки тащатся гораздо медленнее, чем в сторону Керама и станции.
Frogg:
ага,а самое прикольное - ето добрый совет в газете "йобня" :"пользуйтесь объездом через красную поляну"! ;D особенно помогает при попытке выбраться из букино,имхо...... :-[
mirk:
Открыли дорогу? кто в курсах? а то мне в букино надо!
jroslav2:
--- Цитата: mirk от Апреля 19, 2008, 13:59:39 ---Открыли дорогу? кто в курсах? а то мне в букино надо!
--- Конец цитаты ---
пешком иди ;D
Навигация
Перейти к полной версии