Такс...а ну расфлудились тут не по делу!!!!! :sm49:
Цитата: Танечка от Апреля 18, 2008, 16:19:01нам в руки?? а рученки то у нас шаловливые...мы же и чайком бодрящим напоим и десертиком веселящим накормим... Так так ! Спакойна ! Хотя... если Шлюз не протифф... :
нам в руки?? а рученки то у нас шаловливые...мы же и чайком бодрящим напоим и десертиком веселящим накормим...
Цитата: lonelywind от Апреля 18, 2008, 16:21:16Цитата: Танечка от Апреля 18, 2008, 16:19:01нам в руки?? а рученки то у нас шаловливые...мы же и чайком бодрящим напоим и десертиком веселящим накормим... Так так ! Спакойна ! Хотя... если Шлюз не протифф... :Не протифф
...веселилку только не оторвите, охальницы. мальченке еще в ПТУ поступать, али, там, в ФЗО какое... а вы руками шаловливыми спортите.и вообще! ему завтра бежать, а вы игривости пишете... он же ж не выспится, все о ваших руках думать будет, а другой рукой читать форум... ему бежать - а ну как топрошиться будет? это ж нарушение аэродинамических свойств молодого бегущего организьму, стыд и пятое место в командном зачете.цыть, ведьмы! опосля оприходуете мальчонку!иди, шлюзик, готовься к забегу. для тренировки подойди сегодня к гопникам на станции, и скажи им, что они несуразные создания, али еще как обзови. знаааатная тренировочная пробежка получится! до Элита добежишь - там мы тебя сховаем в чуланчике...
Цитата: shluz от Апреля 18, 2008, 16:40:52Цитата: lonelywind от Апреля 18, 2008, 16:21:16Цитата: Танечка от Апреля 18, 2008, 16:19:01нам в руки?? а рученки то у нас шаловливые...мы же и чайком бодрящим напоим и десертиком веселящим накормим... Так так ! Спакойна ! Хотя... если Шлюз не протифф... :Не протифф Шлюзик я знала что от моих чар тебе не сбежать!!! :sm92:
Утии какооой...
А ну не флудить!!!
Ну вот я и дома!!!!!Фак я больше не хочю бегать 3 км,зараза это ваще так тяжело!!!Прибежал где то в середине!!!