Рыженькую (мою однорожденицу) поздравляююю!

Автор Old, мая 04, 2008, 15:36:08

« назад - далее »

Old

Рыжик, (прости что с опощданием, я и про себя забыл) мы родились с тобой в ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!

Ты по молодости, наверное, не помнишь, как в этот день ВСЯ страна несла наши портреты на демонстрацию (я лично один раз схохмил и вынес свой портрет, не заметили и не посадили).

А как все радостно кричали УРА, такие люди родились!!! (как мы с тобоой, таких больше неттт)

А посему, позволь поздравить тебя с достижением ВОЗРАСТА ХРИСТА, оставайся в нём подольше, хотя бы год. И всего тебе самого наилучшего!!!

Счастья тебе Рыженькая. :-X :-X :-X
И никогда не раскисай, ведь как ты сама говоришь: "РЫЖИЙ, это не цвет, а характер"

P.S. Ты не поверишь мово серенького (любимого кота или кошечку тоже зовут рыжик, несмотря на совершеноо не рыжий внешний вид) Но он РЫЖ по духу и шкодливости!
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

lonelywind

Звиняюсь ! Не знал ! :)  Рыжего щщастья тебе ! :sm100:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Darling

Поздравляю!!!
Счастья, здоровья и прочих жизненных благ тебе и твоим близким  :sm18: :sm18: :sm18: :sm18:

Гарик

Присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Варения! :sm18: :sm18: :sm18:
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Old

О! Как оно пошло-то счас РЫЖЕМУ намесачим месачей.

Ещё раз с ДР тебя Рыжик! :-X :-X :-X
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Liliya

Поздравляю! "Светить всегда! Светить везде!...." - в общем это про тебя, солнышко!
Мне нравится жить...

Рыжик

С П А С И Б О :as: ВСЕМ!

А про демонстрации я очень даже хорошо помню, я еще каждый год сбегала оттуда, чтоб успеть к вечеру наготовить еды к приходу друзей. Меня подруги прикрывали всегда. приятно вспомнить :)

MTB

милый рыжик ......  прасти . далеко . хотя и не оправдание .....  я тя тожа праздравляю . желаю ......  целую ...... абнимаю  ;) :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
тынц...тынц...тынц.............

shluz