Зачем спилили деревья во дворе? (+2 рис по 150 кБ)

Автор Гога, апреля 24, 2008, 10:28:21

« назад - далее »

Гога

Вчера, 23 апреля 2008 года, подходя к дому, опупел - все деревья во дворе спилены!!! Был прекрасный зеленый двор, а стало:

ул. Деповская между домаами 1 и 2
Скажите друзья! У кого можно спросить: А ЗАЧЕМ?

Olgushka

кому то на дрова ;)
вчера тоже заметила что в соседнем дворе спилины старые деревья.
Кстати в Депо, я тоже на Деповской живу , ну хочу чтоб у нас все спилили  :'(

Ксана

А может пожаловались жители квартир,расположенных на первых этажах? Ну,что им темно дышать,например?
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Olgushka

я живу на первом этаже, и мне наоборот приятнее смотреть на деревья, чем кто то будет смотреть в мои окна.

Ксана

Не,Ольгушка,я тоже на первом,и у меня темновато(хотя спиливать деревья желания нет!)...Вот и подумала,может кому-то вообще темно! :)
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Geo

А я уже вам, Георгий, на бизе ответил ;)
добавлю: если через пару месяцев не появится парковка, то да, именео потому, что они стали представлять опастность  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olgushka

а березки там были явно не старые и вряд ли представляли опасность,
может конечно мешали линиям электропередачи ???

Geo

возможно. есть свои правила для всяческих коммуникаций. Врядли бы их спилили тока из-за паталогической ненависти к деревьям. Бобры в Депо? тоже врядли. Для начала стоит обратиться в ДУ.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olgushka

Если я сегодня приду домой и увижу такую же картину буду очень злая  >:D

Frogg

в букино давно все поспиливали - теперь и до вас добрались. ну не любят таджуддины растительность, а так им теперь все больше пустынная родина вспоминается. >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......