Проголосовало пользователей: 8
Цитата: lonelywind от Апреля 25, 2008, 12:09:54Ну давай составим список...1 Ветер2 Танечкавесело те будет!
Ну давай составим список...1 Ветер2 Танечка
Цитата: Князь Тишины от Апреля 25, 2008, 12:12:58Цитата: lonelywind от Апреля 25, 2008, 12:09:54Ну давай составим список...1 Ветер2 Танечкавесело те будет! а ты не ржи!!!! веди к нам холостую девушку!!!!! :sm44:
Ну,я собиралась пойти.. :
Так, не паниковать!!!Танечка, мы с тобой вообще можем каждый день видеться - заглядывай ко мне на работу Кстати, мож выбрать замзама???
Так, Мантисса, Крендель, Шумок - когда сможете пойти???Из клубных холостякофф - почему так не активно-то???
Шумка я знаю, а кто такой Крендель? его видел кто нибудь? может он просто косит под холостяка, а сам не в одном глазу?
Цитата: Танечка от Апреля 28, 2008, 11:17:21Шумка я знаю, а кто такой Крендель? его видел кто нибудь? может он просто косит под холостяка, а сам не в одном глазу?Крендель - это яблоко раздора в нашей женской половине клуба Только обещает, но не приходит.Скрывается сей дон жуан от народа и на фото А скоко разбитых сердец он оставил в инете :'(
Цитата: Солнечный лучик от Апреля 28, 2008, 11:20:26Цитата: Танечка от Апреля 28, 2008, 11:17:21Шумка я знаю, а кто такой Крендель? его видел кто нибудь? может он просто косит под холостяка, а сам не в одном глазу?Крендель - это яблоко раздора в нашей женской половине клуба Только обещает, но не приходит.Скрывается сей дон жуан от народа и на фото А скоко разбитых сердец он оставил в инете :'(Ну и в баню его тогда отправить мыться..удалить из клуба надо и причина есть не ходит на встречи...вот в сад его...в саааад!!!
Крендель - это яблоко раздора в нашей женской половине клуба Только обещает, но не приходит.Скрывается сей дон жуан от народа и на фото А скоко разбитых сердец он оставил в инете :'(