Общие > Медицина и здоровье

Безопасные роды

<< < (20/29) > >>

mamy:
Ребята, на что вы хотите увидеть лицензию?  А вы уверены, что если что-то случиться с вами или вашим ребенком в лицензированном роддоме, то кто-то будет отвечать и будет ли вам от этого легче? Слышали ли вы про врачебную корпоративную солидарность?  Те единичные случаи  привлечения к ответственности  врачей на фоне количества пострадавших просто смешны. Не тешьте себя иллюзиями - кроме вас за последствия в вашей жизни не отвечает никто, где бы вы не рожали. Просто дома это более естественно и спокойно.  Главное ни там,ни там не нарваться на дилетантов, что  судя по количеству  проблем и несчастных случаев  сложно.   В подобных центрах и на аналогичных курсах вам всегда помогут найти акушерку для домашних родов ( все они работали раньше в клинической медицине и ушли).
Когда мы собрались рожать дома  то четко представляли что отвечаем за последствия только мы сами.
         Наш знакомая детский  врач из Филатовской больницы ( с 30 летним стажем) говорит, что таких детей видно сразу и по состоянию здоровья ( они не получают роддомовский букет проблем) и по отношению к миру.
         Хотелось бы продуктивной дискуссии с участием рожавших в роддомах и дома, давайте искать золотую середину, а то складывается ощущение от  прочтения комментариев что люди не в теме и не в курсе.

mamy:
  А вы не задумывались почему  практически все дети  сейчас больны ?

lonelywind:

--- Цитата: mamy от Июля 23, 2008, 19:17:49 ---Ребята, на что вы хотите увидеть лицензию?  А вы уверены, что если что-то случиться с вами или вашим ребенком в лицензированном роддоме, то кто-то будет отвечать и будет ли вам от этого легче?

--- Конец цитаты ---

Мне будет легче если моя жена не умрет при родах.. или дитё... только потому что "профессионалы" не позаботились об оборудовании в критических случаях !

lonelywind:

--- Цитата: mamy от Июля 23, 2008, 19:27:10 ---  А вы не задумывались почему  практически все дети  сейчас больны ?

--- Конец цитаты ---

Неужели потому что не рождались у ортомамы?  ;D

annet27:
Я не поленилась прочитать все страницы и пришла в тихий ужас,что есть женщины,рожающие вне роддома.Особенно первые роды!
Я-классический вариант беременности!!!!!Как по учебнику!НО всё э то кончилось,как только отошли воды(естественным путём).Схваток не было,раскрытие не было,окситоцин,кстати ,не кололи.
Подробности опущу,но через 12 часов мне благополучно сделали кесарево сечение и сынок весом 4100 и ОГ-38 родился по шкале 7-8 с гипоксией уже,не кричал,при размере таза 27!!!! Я,каждый раз,смотря на него,думаю,Господи какое счастье,что я была среди опытных медиков и что я не стла упираться лбом:"Рожу сама!"
Извиняюсь,за флуд,но меня вообще тресёт от дам,которые лбом бьются:рожать только самой!Не понимаю упирания и отрицания альтернативы!
Кстати,я почти через 3 года родила второго малыша,только не экстренное КС,а плановое и ехидной себя не ощущаю!
Я дважды была в роддомах,и ничего ужасного я там не видела.И вообще,хотелось заметить,что мед.персонал не обязан сюсюкать с пациентами,это РОДДОМ,а не институт благородных девиц,глупо не обращаться в РД,только потому,что возможно,вам(по-вашему личному мнению) вам могут нагрубить!

Ещё хочу добавить,что от маточного кровотечения женщина может умереть в течение 30-50 мин!
И совсем безответсвенно,не давать ребёнку шанс на дипломную,клиническую профессиональную помощь!

А так ,конечно,выбор  только за будущими родителями!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии