Общие > Медицина и здоровье

Безопасные роды

<< < (17/29) > >>

Mets:
да, люди! на форуме уже не обсуждение темы, а какое то ОСУЖДЕНИЕ!
такое впечатление , что вам бы только поругаться и наехать! никакой цивилизации! а может роды у вас были тяжелые?
...а что касается врачей, так на домашние роды можно кого угодно себе вызвать, любой каприз...так сказать!
и я  очень рада что родила дома, что муж был рядом, что на третий день после родов мы уже гуляли все вместе,что еще будут детишки и что рожать их я тоже буду дома!
а то что мы не похожи на вас, так простит вы нас за ТО!

Omega:

--- Цитата: ОртоМама от Апреля 23, 2008, 23:44:53 ---Но...есть люди, которым эти Ваши преимущества не кажутся такими уж решающими,  а кажутся весьма сомнительными, это тоже их право, не так ли? ;)

--- Конец цитаты ---
Вы напишите реальные плюсы, которых нет в роддоме. И почему Вы считаете минусы ДР менее значительными минусов родов в стационаре. Все просто.  Человек-то всегда ищет где лучше.

--- Цитата: Mets от Апреля 24, 2008, 00:06:11 --- а может роды у вас были тяжелые?

--- Конец цитаты ---
Отнюдь...Огромная благодарность врачам Долгопрудненского род.дома :sm54:

--- Цитата: ОртоМама от Апреля 23, 2008, 23:42:00 ---Статистика -то есть. Скажите, Омега, а Вы ей поверите? ;)

--- Конец цитаты ---
Какая статистика? Положительных исходов? А статистика неблагополучных исходов Вами не учитывалась?
КАКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНОМ ПО СТАТИСТИКЕ (или хотя бы имеющим отношение к медицине) ЭТО НАПИСАНО??? ГДЕ???

--- Цитата: Mets от Апреля 24, 2008, 00:06:11 ---...а что касается врачей, так на домашние роды можно кого угодно себе вызвать, любой каприз...так сказать!

--- Конец цитаты ---
Зачем рожающей женщине домашняя атмосфера? Ей нужна уверенность в том, что если что-то пойдет не так, то ее и ребенка спасут, окажут квалифицированную мед. помощь!!!  Чтобы рожать совсем не нужен родной диван.

--- Цитата: Mets от Апреля 24, 2008, 00:06:11 ---и я  очень рада что родила дома, что муж был рядом, что на третий день после родов мы уже гуляли все

--- Конец цитаты ---
Обычно подсовывают чужого...Ну и сейчас найти стационар,чтоб родить с мужем не проблема, самая низкая цена в Москве за это дело-8 тыс. ИМХО не так уж много. Дома рожать еще более дорогое "удовольствие".

mirk:
Омега я с Вами согласен на 100 % . Вы правильно все пишете!

Lenna:
Марин, вот я заключала контракт на роды, так там за присутствие папы вообще ничего не платится. Не хочет присутствовать-не надо, хочет - никаких доплат к контракту. Перерезать пуповину - да пожалуйста! Любой каприз за ваши деньги, как здесь уже кто-то говорил. И врача ты сам выбираешь, какой нравится. Только по сравнению с ДР есть уверенность, что оперативно сделают все, чтобы помочь и маме, и малышу.

opuncia:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=70206

вот по этой ссылке можно прочитать свежую тему. у людей погиб ребенок в родах с "акушеркой" из центра "Драгоценность". и я была в ужасе, когда прочитала комментарии - сколько оказывается людей подверглось зомбированию шарлатанами.
не зря они там все через одного имеют квалификации психологов. так им легче оказывать на людей давление, "промывать мозги" грубо говоря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии