Общие > Медицина и здоровье

Безопасные роды

<< < (10/29) > >>

Natali.cu:

--- Цитата: ОртоМама от Апреля 22, 2008, 22:35:47 ---
--- Цитата: Darling от Апреля 22, 2008, 10:19:05 --- Вот меня интересуют, к примеру, действия Ваших специалистов в ситуации, .....
...без демагогии и эмоций...  
--- Конец цитаты ---

Мне не интересно просто трепаться, ну вот почти ни о чём.  Когда человек далеко не всегда даже интересуется ответами, ему лишь бы самому высказаться. 
 Это не мой стиль.

--- Конец цитаты ---

ну я просто фигею! столько писать ни о чем!!! этож сколько терпения!!!
а какая логика!! какая последовательность!! сколько конкретных ответов! сколько интересных вопросов!!
А  ЛОГИКА!!! просто СУУПППЭР!!! орто, вы не блондинка?

MadMax:

--- Цитата: ОртоМама от Апреля 22, 2008, 22:35:47 ---2. Что касается активной переписки - да, такой вот бывает недельный или на две заход...Поэтому периоды у меня активные, но достаточно короткие.
--- Конец цитаты ---

Весна и осень? :)

Kiot:

--- Цитата: Natali.cu от Апреля 22, 2008, 22:53:55 ---
--- Цитата: ОртоМама от Апреля 22, 2008, 22:35:47 ---
--- Цитата: Darling от Апреля 22, 2008, 10:19:05 --- Вот меня интересуют, к примеру, действия Ваших специалистов в ситуации, .....
...без демагогии и эмоций...  
--- Конец цитаты ---

Мне не интересно просто трепаться, ну вот почти ни о чём.  Когда человек далеко не всегда даже интересуется ответами, ему лишь бы самому высказаться. 
 Это не мой стиль.

--- Конец цитаты ---

ну я просто фигею! столько писать ни о чем!!! этож сколько терпения!!!
а какая логика!! какая последовательность!! сколько конкретных ответов! сколько интересных вопросов!!
А  ЛОГИКА!!! просто СУУПППЭР!!! орто, вы не блондинка?

--- Конец цитаты ---

Она нет, а Вы блондинка(почти уверен), судя по свойственному им подчерку. :D

--- Цитата: MadMax от Апреля 23, 2008, 00:16:58 ---
--- Цитата: ОртоМама от Апреля 22, 2008, 22:35:47 ---2. Что касается активной переписки - да, такой вот бывает недельный или на две заход...Поэтому периоды у меня активные, но достаточно короткие.
--- Конец цитаты ---

Весна и осень? :)

--- Конец цитаты ---

Это стиль общения такой?! "Язвить"... ???

MadMax:
Это внимательное прочтение сообщения и его анализ, а после - сделанные выводы. Не более.
А вообще - все хорошие люди. Прекрасные. И делить нам нечего :)

volody:
Предлагаю роды по старой русской методике "Соединись с природой".
Роженица на 9-ом месяце вывозится в поле, ей даётся ржавый серп и она начинает жать(траву) ;D, после начала схваток она ложится в межу и рожает здорового розового младенца(или двух), острым ржавым серпом перерезает пуповину, пеленает младенца в онучи от лаптей (желательно не больше недельной носки). кладёт их в стог соломы и продолжает жать.
При родах присутствует опытный кузнец(должен держаться на ногах), и подвода, запряженая и готовая к выезду(на этстренный случай).
О цене договоримся. Не реклама. Просто весна(смотреть посты выше).
P.S. Обеззараживание медицинских орудий ортофосфорной кислотой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии