Общие > Медицина и здоровье
Безопасные роды
Юлечка:
--- Цитата: ОртоМама от Апреля 22, 2008, 00:10:44 ---Придется ещё раз скопировать свой ответ "Писать лекции подробнее по физиологии родов нет возможности, а на этом форуме - и желания".
Так что если Вам действительно это интересно - приходите на занятия (можете даже не ждать наступления беременности) ;).
К тому же - будет чем поделиться с форумчанами после занятий, но уже ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА :)
--- Конец цитаты ---
О! Спасибо большое за приглашение! :)
Что и даже ссылки какой-нибудь по этому вопросу у вас нет? :( Очень жаль, что я не получила ответ на свой вопрос именно здесь... Я уверена многие этого хотели бы... Может и мнение бы свое изменили...
ОртоМама:
Это не тот вопрос, чтобы ответ на него получать на форуме.
Желание МНОГИХ - явное преувеличение. Менять чьё-то мнение совершенно не входило в мои планы.
Древние говорили: "Учитель появляется тогда, когда созревает ученик". Лучше не скажешь!!!
Дала информацию - дальше: кому как нравиться.
А просто "подбрасывать дров" - всё, привет, на это времени нет ;)
Ссылки, конечно, есть. Я вам отправлю в личку. Подкупила Ваша настойчивость :). Будет интересно дальше, пишите.
Darling:
--- Цитата: ОртоМама от Апреля 22, 2008, 00:33:21 ---Это не тот вопрос, чтобы ответ на него получать на форуме.
...А просто "подбрасывать дров" - всё, привет, на это времени нет ;)...
--- Конец цитаты ---
...неожиданно сказала ОртоМама после недельной (или больше?) активной переписки в нескольких темах, посвященных услугам ее центра ;D
А какой вопрос "тот"? Вот меня интересуют, к примеру, действия Ваших специалистов в ситуации, когда ребенок просто "не проходит" по причине большой головы (ну анатомия у него такая, без паталогий, просто таз у роженицы узкий, а голова у ребенка чуть больше сандартной). Узи это установить, наск мне известно, невозможно, выясняется при родах. Раньше щипцами тянули, сейчас кесарево делают - в условиях роддома, разумеется. А каковы были бы действия Ваших специалистов в данном конкретном (не "расплывчатом") случае? Пожалуйста, без демагогии и эмоций, а также без вступления в личную переписку. Просто перечень, по пунктам: действие 1, действие 2 и т.д.
Юлечка:
Кстати, ничего в личке до сих пор не обнаружено!
ОртоМама:
--- Цитата: Darling от Апреля 22, 2008, 10:19:05 --- Вот меня интересуют, к примеру, действия Ваших специалистов в ситуации, .....
А каковы были бы действия Ваших специалистов в данном конкретном (не "расплывчатом") случае? Пожалуйста, без демагогии и эмоций, а также без вступления в личную переписку. Просто перечень, по пунктам: действие 1, действие 2 и т.д.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D, Вы же, Дарлинг, гнали меня отсюда! Вы предлагали пожизненно запретить мне все доступы!
Вы даже не верите самому простому,- что я не пишу за других ответы! Это реально другие люди.
Или по себе судите? (простите).
Зачем ВАМ МОИ ответы, тем более в таком серьезном вопросе? Посоветуйтесь со специалистами с МЕД.лицензией ;)
Навигация
Перейти к полной версии